Gran Turismo 5
Том 1
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Andrey_N:
Игровой руль Logitech Driving Force GT спроектирован для использования с Gran Turismo 5 Prologue на PS3, которая будет поставляться на Blu-ray, либо загружаться по сети PSN – начиная с 17 апреля в Северной Америке, и с 28 марта в Европе. Руль также совместим с Gran Turismo 3 и Gran Turismo 4 для PlayStation2.
Оочень интересно, но пока не всё понятно:). Думаю это все-таки G25 в чем-то упрощенный но с добавленным "регулировочным диском". Пока не понятно что это... "Точную настройку и балансировку игрового автомобиля, регулируя смещение тормоза, силу сцепления и настройки амортизаторов" можно делать из игр... в общем ждём подробнейшей информации... МКПП, я так понял, нет...
Цена привлекательная:) я G25 за 8500руб. брал.
Kauk:
www.consolenewz.ru/content/view/2037/8/
Там есть фотки руля
В общем это старый, добрый, чуток усовершенствованный DFPRO:). Кому не жалко денег, лучше берите G25.
Юрас:
Я так понял, что в новом руле не будет лепестков, и кпп тока +-Kauk:
Там есть фотки руля
В общем это старый, добрый, чуток усовершенствованный DFPRO:). Кому не жалко денег, лучше берите G25.
Zeny:
Юрас:
Kauk:
Там есть фотки руля
Я так понял, что в новом руле не будет лепестков, и кпп тока +-
Правильно понял. Там думаю как DFPRO будет, кнопки сзади маленькие(3 см). В общем это средний вариант... А эти настройки подвески, тормозов на руле, я уверен что можно будет настроить на любом другом руле/джое(если это они внедрят в игру). И я уверен, что этот руль, как и DFPRO, в разы громче будет чем G25...
Но вообще вариант очень хороший, даже замечательный - для этих денег.
Юрас:
А как это сноки сзади?? непонятно.. я то в рулях полный 0 поэтому и интересуюсь, хотя я посмотрел а там то 2 педали, вообщем пожалуй пока Г25 будет лидером! :)Zeny:
Юрас:
Правильно понял. Там думаю как DFPRO будет, кнопки сзади маленькие(3 см). В общем это средний вариант... А эти настройки подвески, тормозов на руле, я уверен что можно будет настроить на любом другом руле/джое(если это они внедрят в игру). И я уверен, что этот руль, как и DFPRO, в разы громче будет чем G25...
Но вообще вариант очень хороший, даже замечательный - для этих денег.