Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Юрас,
А самое главное то - вид из кабины есть? Когда стартуешь, дым есть от колёс и следы на асфальте? А лампочки заднего хода горят?
А нету заездов на 400 м?
А самое главное то - вид из кабины есть? Когда стартуешь, дым есть от колёс и следы на асфальте? А лампочки заднего хода горят?
А нету заездов на 400 м?
звук менюшек и старт остались с первой части.музыка: исли фоном оставят джаз повешусь.похоже оставят....
мне 900 машин не надо. нармальных 100 хватит.а вот трасс так 150 да с погодными явлениями сменой дня и ночи. к 5 части просто требую.
мне 900 машин не надо. нармальных 100 хватит.а вот трасс так 150 да с погодными явлениями сменой дня и ночи. к 5 части просто требую.
МАЗАФАКА:
Юрас,вот вот мелочи нужны а их пока не видно.
А нету заездов на 400 м?
grom51:
в любителях скриншотов не стаю.польза и от них есть.месяц юзал демо пролога и знаю что сказать.на деревья не смотришь? трассы не важны? мне так трассы очень важны тем более в 5 частях а они в gt далеко не некс ген при том скормленые не по первому разу.и это плохо.стой же 4 частью машины не сравнить согласен. но трассы далеко не ушли..
Блин, ну что значит не некстген..? У многих по моему Nextgen завышен, в том числе и у тебя. Сравни GT4 c GT5 Пролог! Я сравнивал и я вижу Nextgen - причем конкретный!
Деревья не нравятся - они нормальные:) - разработчикам всегда приходиться чем-то жертвовать, ради чего-то... Общая картинка великолепна!
МАЗАФАКА:
Юрас,
А нету заездов на 400 м?
Вид из кабины есть и он великолепен, при чем кабина вся по кругу прорисована. При старте дыма нет, но при скольжении есть. На лампочки не обратил внимания. На 400м заездов пока не видел и думаю что их нет. Понравилась миссия: трасса Daytona(овал), стартуешь последним и должен приехать первым за один круг, если не будешь пристраиваться сзади к опонентам, первым не приедешь, а если и приезжаешь первый, то на доли секунд.
Слава:
A в этом демо есть хоть одна трасса ралли?
Нет.
Вчера мучался с онлайном. Конект большая проблема ждешь пару минут, а потом выдает ошибку типа 60:3190000 В общем пару раз соединился и наткнулся на лаги - иногда терпимые, а иногда ППЦ - думаю, скорее всего, из-за моего инета+отдаленности серверов.
Бесит, то что общая масса толкается и, если ты не первый, то не торопись, а лучше подожди до первого поворота, пока большинство вылетит... Штрафы за срезания есть, а за столкновения не заметил...
Огорчает то, что нельзя создавать собственные лоби и вообще лоби как таковых нет - нажимаешь конект и ждешь пока соединят тебя со случайными встречными... Вчера случайно один раз соединился с соотечественником и всё. Надеюсь, что в ближайшее время, все будет улучшенно.
некс ген не у нас а у сони завышен они что нам наобещали. тод же унчардет 8 процесоров не успивают текстуры грузить а что нам втирали про селл........ всё вредность кончилась. полностью согласен игра на 100 баллов. любые придирания не уместны и высасоны из пальца. напиши про сингл вчём там задумка? деньги копим? что открываем? "тихо завидуя он удалился".
Хочу уже этот не законченный продукт...дайте не нахоляву прошу вас дайте(((
ребзики обещаю что не подведу...пришлите игру...я вышлю бабки...
давайте как то договоримся как это сделать...могу оставить номер и адрес...через почту может как то реально или еще как...например вышлю бабки поездом созвонимся скажу какой поезд какой вагон и буду ждать диск тож встречу...плизззз)
В этой задроч стране при Тимохе ни хера не выйдет даже до конца света...а карты сами понимаете японские не имею...
давайте как то договоримся как это сделать...могу оставить номер и адрес...через почту может как то реально или еще как...например вышлю бабки поездом созвонимся скажу какой поезд какой вагон и буду ждать диск тож встречу...плизззз)
В этой задроч стране при Тимохе ни хера не выйдет даже до конца света...а карты сами понимаете японские не имею...
grom51:
некс ген не у нас а у сони завышен они что нам наобещали. тод же унчардет 8 процесоров не успивают текстуры грузить а что нам втирали про селл........ всё вредность кончилась. полностью согласен игра на 100 баллов. любые придирания не уместны и высасоны из пальца. напиши про сингл вчём там задумка? деньги копим? что открываем? "тихо завидуя он удалился".Я тебя понял, всегда хочется большего - и мне, кстати, тоже...
Сингл: покупаем машину, идём в гонку, выигрываем, деньги копим. Как обычно всё разбито по классам. Играл пока мало...
В онлайне тоже деньги дают за победы и за участие.
Игорелло:
Хочу уже этот не законченный продукт...дайте не нахоляву прошу вас дайте(((Купи сам здесь:http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-en-70-2bns.html
Вот играю я в GT HD и не понимаю.....как Ferrari на скорости в 140 может вылететь из поворота? Думаю в жизни всё не так...Я конечно не против GT...просто хотелось бы чтоб управление было пореалистичнее)))