Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 19:37
Юрас,
А самое главное то - вид из кабины есть? Когда стартуешь, дым есть от колёс и следы на асфальте? А лампочки заднего хода горят?
А нету заездов на 400 м?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 19:51
звук менюшек и старт остались с первой части.музыка: исли фоном оставят джаз повешусь.похоже оставят....
мне 900 машин не надо. нармальных 100 хватит.а вот трасс так 150 да с погодными явлениями сменой дня и ночи. к 5 части просто требую.

МАЗАФАКА:

Юрас,
А самое главное то - вид из кабины есть? Когда стартуешь, дым есть от колёс и следы на асфальте? А лампочки заднего хода горят?
А нету заездов на 400 м?

вот вот мелочи нужны а их пока не видно.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 21:14
Согласен с оценкой Юраса , жаль только лицензий нет.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 09:54
A в этом демо есть хоть одна трасса ралли?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 12:42

grom51:

в любителях скриншотов не стаю.польза и от них есть.месяц юзал демо пролога и знаю что сказать.на деревья не смотришь? трассы не важны? мне так трассы очень важны тем более в 5 частях а они в gt далеко не некс ген при том скормленые не по первому разу.и это плохо.стой же 4 частью машины не сравнить согласен. но трассы далеко не ушли..

Блин, ну что значит не некстген..? У многих по моему Nextgen завышен, в том числе и у тебя. Сравни GT4 c GT5 Пролог! Я сравнивал и я вижу Nextgen - причем конкретный!
Деревья не нравятся - они нормальные:) - разработчикам всегда приходиться чем-то жертвовать, ради чего-то... Общая картинка великолепна!

МАЗАФАКА:

Юрас,
А нету заездов на 400 м?

Вид из кабины есть и он великолепен, при чем кабина вся по кругу прорисована. При старте дыма нет, но при скольжении есть. На лампочки не обратил внимания. На 400м заездов пока не видел и думаю что их нет. Понравилась миссия: трасса Daytona(овал), стартуешь последним и должен приехать первым за один круг, если не будешь пристраиваться сзади к опонентам, первым не приедешь, а если и приезжаешь первый, то на доли секунд.

Слава:

A в этом демо есть хоть одна трасса ралли?

Нет.
Вчера мучался с онлайном. Конект большая проблема ждешь пару минут, а потом выдает ошибку типа 60:3190000 В общем пару раз соединился и наткнулся на лаги - иногда терпимые, а иногда ППЦ - думаю, скорее всего, из-за моего инета+отдаленности серверов.
Бесит, то что общая масса толкается и, если ты не первый, то не торопись, а лучше подожди до первого поворота, пока большинство вылетит... Штрафы за срезания есть, а за столкновения не заметил...
Огорчает то, что нельзя создавать собственные лоби и вообще лоби как таковых нет - нажимаешь конект и ждешь пока соединят тебя со случайными встречными... Вчера случайно один раз соединился с соотечественником и всё. Надеюсь, что в ближайшее время, все будет улучшенно.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 13:33
некс ген не у нас а у сони завышен они что нам наобещали. тод же унчардет 8 процесоров не успивают текстуры грузить а что нам втирали про селл........ всё вредность кончилась. полностью согласен игра на 100 баллов. любые придирания не уместны и высасоны из пальца. напиши про сингл вчём там задумка? деньги копим? что открываем? "тихо завидуя он удалился".
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 13:40
Хочу уже этот не законченный продукт...дайте не нахоляву прошу вас дайте(((

ребзики обещаю что не подведу...пришлите игру...я вышлю бабки...
давайте как то договоримся как это сделать...могу оставить номер и адрес...через почту может как то реально или еще как...например вышлю бабки поездом созвонимся скажу какой поезд какой вагон и буду ждать диск тож встречу...плизззз)

В этой задроч стране при Тимохе ни хера не выйдет даже до конца света...а карты сами понимаете японские не имею...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 13:47

grom51:

некс ген не у нас а у сони завышен они что нам наобещали. тод же унчардет 8 процесоров не успивают текстуры грузить а что нам втирали про селл........ всё вредность кончилась. полностью согласен игра на 100 баллов. любые придирания не уместны и высасоны из пальца. напиши про сингл вчём там задумка? деньги копим? что открываем? "тихо завидуя он удалился".

Я тебя понял, всегда хочется большего - и мне, кстати, тоже...
Сингл: покупаем машину, идём в гонку, выигрываем, деньги копим. Как обычно всё разбито по классам. Играл пока мало...
В онлайне тоже деньги дают за победы и за участие.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:17

Игорелло:

Хочу уже этот не законченный продукт...дайте не нахоляву прошу вас дайте(((
ребзики обещаю что не подведу...пришлите игру...я вышлю бабки...
давайте как то договоримся как это сделать...могу оставить номер и адрес...через почту может как то реально или еще как...например вышлю бабки поездом созвонимся скажу какой поезд какой вагон и буду ждать диск тож встречу...плизззз)
В этой задроч стране при Тимохе ни хера не выйдет даже до конца света...а карты сами понимаете японские не имею...

Купи сам здесь:http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-en-70-2bns.html
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 18:28
Вот играю я в GT HD и не понимаю.....как Ferrari на скорости в 140 может вылететь из поворота? Думаю в жизни всё не так...Я конечно не против GT...просто хотелось бы чтоб управление было пореалистичнее)))
+1 0   -1 0