Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Кстати, хотя я думаю все итак в курсе, но просто поделюсь впечатлениями. Короче начал играть не отключая электронику, не особо понравилось... потом помошников нахрен вырубил, тогда игра очень понравилась, тачки себя ведут как настоящие, если переборщить с газом - развернет и так далее. Вообще это было мое знакомство с гт, игра очень понравилась.
Kauk чейто я не разобрался где время ето, все не открою я ети машины :( нет там у меня таргет таймя там прочерки какието :(
Никитоус:
Kauk чейто я не разобрался где время ето, все не открою я ети машины :( нет там у меня таргет таймя там прочерки какието :(Я же тебе написал,что ты их не откроешь,они открывались во время прохождения выставки токио мотор шоу.
Andrey_N:
блин жалко токо душу травят:(Никитоус:
Kauk чейто я не разобрался где время ето, все не открою я ети машины :( нет там у меня таргет таймя там прочерки какието :(
Я же тебе написал,что ты их не откроешь,они открывались во время прохождения выставки токио мотор шоу.
Блин, я их открыл неделю назад, как это не откроешь? Че, демки разные чтоли бывают?
Там во время гонки в правом верхнем углу target time, если проезжаешь быстрее, то откроется новая тачка. Раз у тебя открыта только одна, то это сузуки, на ней надо быстрее 2 минут проехать, так поочереди откроются 9 тачек, а вместе с десятой(это феррари) откроется дрифт режим и те же открытые 10 тачек, но тюненые.
Там во время гонки в правом верхнем углу target time, если проезжаешь быстрее, то откроется новая тачка. Раз у тебя открыта только одна, то это сузуки, на ней надо быстрее 2 минут проехать, так поочереди откроются 9 тачек, а вместе с десятой(это феррари) откроется дрифт режим и те же открытые 10 тачек, но тюненые.
Kauk:
Блин, я их открыл неделю назад, как это не откроешь? Че, демки разные чтоли бывают?эт ты мен ща про GT HD расказуеш а у мя демо GT Prolog , :):):)
народ что т нифига не нашёл в теме, читал где то что можно скачать Prologue демо (уже недоступную) это реалом нет?
Вроде щас удалили только GTHD из всех сторов и GT Prolog из японского стора !
По-моему Пролог в Европейке и Американке не удалили !
По-моему Пролог в Европейке и Американке не удалили !