Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Zeny:
Anton1203:
никто не может внятно объяснить , где в прологе мультиплеер, почему не грузится ГТ-ТВ и ньюс и как вообще пройти эти несчастные С заезды на легковушках ? это ж невозможно , когда впереди тебя 8 машин , кторые на прямой едут быстрее тебя и в повороты входят идеально 0_0
Тренируйся, а еше ты никогда не думал почему машины по прямой едут гуськом??? сопротивления воздуха меньше и ты едешь быстрее!!
+1 правильно.
В GT всегда было сложно проходить заезды... чего только стоят миссии в GT4 - честно скажу? что я даже не прошел их все, но только потому, что есть машины которые мне не нравятся вообще - и тренироваться на них никакого желания не было...
Anton1203, дам совет - смотри реплеи, изучай трассу и как её проходят боты... потренировавшись всё получится! Правда это не за 5 минут:). Не возможного нет, хотя поначалу так кажется:) Мультиплеер не нашел? У тебя не демка? В игре выбираешь онлайн - и всё.
Юрас:
Zeny:
Anton1203:
никто не может внятно объяснить , где в прологе мультиплеер, почему не грузится ГТ-ТВ и ньюс и как вообще пройти эти несчастные С заезды на легковушках ? это ж невозможно , когда впереди тебя 8 машин , кторые на прямой едут быстрее тебя и в повороты входят идеально 0_0
Тренируйся, а еше ты никогда не думал почему машины по прямой едут гуськом??? сопротивления воздуха меньше и ты едешь быстрее!!
+1 правильно.
В GT всегда было сложно проходить заезды... чего только стоят миссии в GT4 - честно скажу? что я даже не прошел их все, но только потому, что есть машины которые мне не нравятся вообще - и тренироваться на них никакого желания не было...
Anton1203, дам совет - смотри реплеи, изучай трассу и как её проходят боты... потренировавшись всё получится! Правда это не за 5 минут:). Не возможного нет, хотя поначалу так кажется:) Мультиплеер не нашел? У тебя не демка? В игре выбираешь онлайн - и всё.
нетакуж и сложны миссии в gt4 в процентном отношении, может 10 сложных и 2-3 жёстких. у меня пройдены все, 100% дело чести в таких играх. а так да ТРЕНЕРУЕМСЯ.
dennyboi:
а когда она ориентировочно выйдет?Самому интересно стало, вот нашел:
You guys will will probably recall that last month, Sony shot down a circulating rumor that pegged Gran Turismo 5 Prologue's Europe launch to be on March 28. Come today, and the company's updated information on when Europe's GT5 Prologue will be launching. As Sony spokesman stated during an inquiry:
We're currently aiming for a late March release, but an exact date and price have yet to be confirmed.
As a reminder, Prologue is currently scheduled for a March 18 launch in North America, and has already been available to Japan since last year. We'll let you know if we receive any more word regarding Sony's launch plans, or if Europe's official Prologue site finally replaces of its "Coming Soon" banner with something more substantial.
Ссылка: http://ps3.qj.net/Sony-Gran-Turismo-5-Prologue-Europe-launch-in-late-March/pg/49/aid/113704
Если кратко: хотят начать продавать в европе в конце марта... долго ждать(
вот недавно установил гт5 пролог ДЕМО при выборе машин увидел некоторые под замком, их как то можно открыть??????
Демо в сторе лежит... Тачки открывать надо, там быстрее чем таргет тайм(в правом верхнем углу) проехать надо
спс, а то скок раз 1 приезжал и ничего, а ту тачку которая синим полотенцем прикрыта моно открыть????? :):):) демо я закинул через комп.
Никитоус:
вот недавно установил гт5 пролог ДЕМО при выборе машин увидел некоторые под замком, их как то можно открыть??????Никак их не откроешь.
Азот:
скажите ка в GT5 будет такое же фуфловское управление как в демке GTHD???а то меня управление добисило!!!Феррари при 120 км/ч просто вылетает с трассы при том что поворот не очень крутой был!только чесно скажите!!Ты лучше спроси кто ее открыл. Игра тяжкая))) Сам мучаюсь.....
Anton1203:
никто не может внятно объяснить , где в прологе мультиплеер, почему не грузится ГТ-ТВ и ньюс и как вообще пройти эти несчастные С заезды на легковушках ? это ж невозможно , когда впереди тебя 8 машин , кторые на прямой едут быстрее тебя и в повороты входят идеально 0_0Налегковушках прошел....а вот Гонка Миссия вообще не могу, шестой и все тебе
Кстати, ТВ у меня качает, только оооооочень медленно!