Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Юрас:
Да не знаю еще, щас чего-то с бабаками проблема небольшая, вот и думаю может дождаться полной версии или все же качнуть... еще не определился, но руль буду брать только тогда когда выйдет полная версия! :)Zeny:
Юрас:
:) пролог даже английский брать не будешь? Полную английскую версию долго ждать... За 1000р я думаю можно будет качнуть в PSN...
да с рулём в ГТ5 совсем другие ощущения! Не ожидал что отдача будет настолько проработана, у меня один трабл с рулём его банально кремиь не к чему что бы на плазме играть :)
ХЭЛП народ ставлю игру ГТ5П при загрузке игры что то то ли устанавливает или скачивает не знаю подскажите что это и надо ли!
ХЭЛП народ ставлю игру ГТ5П при загрузке игры что то то ли устанавливает или скачивает не знаю подскажите что это и надо ли!
хотел спросить сколько в прологе трасс и машин и сколько заявлено в конечной версии.и еще,трассы реальные или выдуманные?
в прологе 37 скока будет в полной версии- неизвестно но много, трассы есть как выдуманые так и нет! Так кто может подсказать что ГТ5 скачивает!
Deadmancc:
да с рулём в ГТ5 совсем другие ощущения! Не ожидал что отдача будет настолько проработана, у меня один трабл с рулём его банально кремиь не к чему что бы на плазме играть :)Крепление, это да... беда... Патч скачивается, онлайна то скорее всего у тебя нет. С патчем говорят многие мучаются, хотя я с первого раза скачал.
нда мало того что качается часа 3 так ещё и прерывается у меня пока макс 15 процентов скачалось!
Потом восклицательный знак и типа ок
млин наверное это из за плазмы больше метра но всё таки линии некоторые глаза режут!
И да народ такой вопрос насколько я понял тачки тюнить в пролоджи нельзя?
млин наверное это из за плазмы больше метра но всё таки линии некоторые глаза режут!
Deadmancc:
нда мало того что качается часа 3 так ещё и прерывается у меня пока макс 15 процентов скачалось!
Попробуй в другое время качать, когда в японии ночь(4-5ч) и попробуй может с японского аккаунта... Про линии ничо не понятно - контрастность и резкость снизь если режет что-то...
Тюнить нельзя, только шины менять. Кстати, по шинам разница сразу чувствуется. Кто в этой теме не давно и есть вопросы по прологу, посмотрите последнии 10-20 страниц, я выкладывал и переводы и описание и ревью:)
не я в плане антиалязига на HD видео геймплея там всё ровненько было! У меня малёк лесенки везде но думаю это из за размера экрана!
Кстати тут кто то писал что кто то меню перевёл где это посмотреть не подскажите?
Кстати тут кто то писал что кто то меню перевёл где это посмотреть не подскажите?
Deadmancc:
нда мало того что качается часа 3 так ещё и прерывается у меня пока макс 15 процентов скачалось!А что за модель телика? просто у меня все ок картинка идеальная! :)
Deadmancc:
не я в плане антиалязига на HD видео геймплея там всё ровненько было! У меня малёк лесенки везде но думаю это из за размера экрана!
Я вшоке. В GT офигенный AA. Я игра в 1080P на 47 дюймах(philips 47pfl9732) с расстояния 1-1,5м - красота. У тебя видать разрешение ниже и поиграй с настройками телика.