Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

22 февраля 2008 года в 13:00

Юрас:

Zeny:

Юрас:

:) пролог даже английский брать не будешь? Полную английскую версию долго ждать... За 1000р я думаю можно будет качнуть в PSN...

Да не знаю еще, щас чего-то с бабаками проблема небольшая, вот и думаю может дождаться полной версии или все же качнуть... еще не определился, но руль буду брать только тогда когда выйдет полная версия! :)
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 14:55
да с рулём в ГТ5 совсем другие ощущения! Не ожидал что отдача будет настолько проработана, у меня один трабл с рулём его банально кремиь не к чему что бы на плазме играть :)

ХЭЛП народ ставлю игру ГТ5П при загрузке игры что то то ли устанавливает или скачивает не знаю подскажите что это и надо ли!
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 15:02
хотел спросить сколько в прологе трасс и машин и сколько заявлено в конечной версии.и еще,трассы реальные или выдуманные?
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 15:04
в прологе 37 скока будет в полной версии- неизвестно но много, трассы есть как выдуманые так и нет! Так кто может подсказать что ГТ5 скачивает!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 февраля 2008 года в 15:06

Deadmancc:

да с рулём в ГТ5 совсем другие ощущения! Не ожидал что отдача будет настолько проработана, у меня один трабл с рулём его банально кремиь не к чему что бы на плазме играть :)
ХЭЛП народ ставлю игру ГТ5П при загрузке игры что то то ли устанавливает или скачивает не знаю подскажите что это и надо ли!

Крепление, это да... беда... Патч скачивается, онлайна то скорее всего у тебя нет. С патчем говорят многие мучаются, хотя я с первого раза скачал.
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 15:17
нда мало того что качается часа 3 так ещё и прерывается у меня пока макс 15 процентов скачалось!
Потом восклицательный знак и типа ок
млин наверное это из за плазмы больше метра но всё таки линии некоторые глаза режут!

И да народ такой вопрос насколько я понял тачки тюнить в пролоджи нельзя?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 февраля 2008 года в 15:33

Deadmancc:

нда мало того что качается часа 3 так ещё и прерывается у меня пока макс 15 процентов скачалось!
млин наверное это из за плазмы больше метра но всё таки линии некоторые глаза режут!

Попробуй в другое время качать, когда в японии ночь(4-5ч) и попробуй может с японского аккаунта... Про линии ничо не понятно - контрастность и резкость снизь если режет что-то...
Тюнить нельзя, только шины менять. Кстати, по шинам разница сразу чувствуется. Кто в этой теме не давно и есть вопросы по прологу, посмотрите последнии 10-20 страниц, я выкладывал и переводы и описание и ревью:)
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 15:38
не я в плане антиалязига на HD видео геймплея там всё ровненько было! У меня малёк лесенки везде но думаю это из за размера экрана!

Кстати тут кто то писал что кто то меню перевёл где это посмотреть не подскажите?
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 15:38

Deadmancc:

А что за модель телика? просто у меня все ок картинка идеальная! :)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 февраля 2008 года в 15:40

Deadmancc:

не я в плане антиалязига на HD видео геймплея там всё ровненько было! У меня малёк лесенки везде но думаю это из за размера экрана!

Я вшоке. В GT офигенный AA. Я игра в 1080P на 47 дюймах(philips 47pfl9732) с расстояния 1-1,5м - красота. У тебя видать разрешение ниже и поиграй с настройками телика.
+1 0   -1 0