Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

16 января 2008 года в 15:38
Спасибо Юрас!Встретимся...

Тему Нужно создать единици что не люди чтоли : )
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 15:42

Andrey_N:

Спасибо Юрас!Встретимся...
Тему Нужно создать единици что не люди чтоли : )

Ок давай, в принципе можно, создавай, ток назови ее как нить нормально! ну типа что тока результаты тут обсуждаются! :)
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 21:05
скажите ка в GT5 будет такое же фуфловское управление как в демке GTHD???а то меня управление добисило!!!Феррари при 120 км/ч просто вылетает с трассы при том что поворот не очень крутой был!только чесно скажите!!
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 21:17

Азот:

скажите ка в GT5 будет такое же фуфловское управление как в демке GTHD???а то меня управление добисило!!!Феррари при 120 км/ч просто вылетает с трассы при том что поворот не очень крутой был!только чесно скажите!!

А феррари тебе поезд что-ли,не по рельсам едет. Нормальное управление.
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 21:18

rom77:

Азот:

просто в реальной жизни такого не призойдет!!ну а так прсто скажи в ГТ5 такоеже управление будет!?
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 21:26

Азот:

rom77:

Азот:

просто в реальной жизни такого не призойдет!!ну а так прсто скажи в ГТ5 такоеже управление будет!?

Думаю да. А вообще лучше потерпеть и дождаться таки, чем гадать. Ждемс..
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 21:31
2 rom77
а в четвертую часть играл??? там такоеже управление???
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 21:41

Азот:

2 rom77
а в четвертую часть играл??? там такоеже управление???

Блин, глючит посты. Я говорю что все привыкали и ты привыкнешь.Заипался уже 3-й раз писать)
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 09:17
никто не может внятно объяснить , где в прологе мультиплеер, почему не грузится ГТ-ТВ и ньюс и как вообще пройти эти несчастные С заезды на легковушках ? это ж невозможно , когда впереди тебя 8 машин , кторые на прямой едут быстрее тебя и в повороты входят идеально 0_0
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 09:46

Anton1203:

никто не может внятно объяснить , где в прологе мультиплеер, почему не грузится ГТ-ТВ и ньюс и как вообще пройти эти несчастные С заезды на легковушках ? это ж невозможно , когда впереди тебя 8 машин , кторые на прямой едут быстрее тебя и в повороты входят идеально 0_0

Тренируйся, а еше ты никогда не думал почему машины по прямой едут гуськом??? сопротивления воздуха меньше и ты едешь быстрее!!
+1 0   -1 0