Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Andrey_N:
Ну в демке которая , Сузука :)Zeny:
Хотел я у Вас уважаемые спросить, у кого какие результаты на 135 BMW ??На какой трассе.
А то я подумал что ты пролог купил : ) а как ты в демке время нормальное покажешь,там соперники мешаются или ты их грамотно объезжаеш : )
Andrey_N:
А то я подумал что ты пролог купил : ) а как ты в демке время нормальное покажешь,там соперники мешаются или ты их грамотно объезжаеш : )Конечно обьезжаю! :) а как иначе то :)
Andrey_N:
А можно дать уехать соперникам вперед и второй круг проехать без помех.тогда время будет ого-го! :)
Andrey_N:
Да зря подсказал наверно теперь ты на своем дуалшоке даш жару: )кстати хорошая идея, но мне просто доставляет удовольствие догонять и обгонять! :)
Zeny:
Andrey_N:
Да зря подсказал наверно теперь ты на своем дуалшоке даш жару: )
кстати хорошая идея, но мне просто доставляет удовольствие догонять и обгонять! :)
Понятно но ты ведь время спрашивал у кого какое вот я и подумал...
МАЗАФАКА:
Пацаны, ну расскажите ещё...Извиняюсь, у меня жизненые проблемы... Времени и желания играть пока нет...
Юрас, почему молчишь? А что там с раллийными трассами? И с пит-стопами?
Zeny:
Хотел я у Вас уважаемые спросить, у кого какие результаты на 135 BMW ??Может отдельную тему создать по результатам?
Andrey_N поздравляю!!! Надеюсь встретимся в онлайне как-нибудь:)
Юрас:
Да думаю не стоит, Купили-то единицы!!! :( вот когда выйдет полная тогда да просто необходимо! :)МАЗАФАКА:
Пацаны, ну расскажите ещё...
Юрас, почему молчишь? А что там с раллийными трассами? И с пит-стопами?
Извиняюсь, у меня жизненые проблемы... Времени и желания играть пока нет...
Zeny:
Хотел я у Вас уважаемые спросить, у кого какие результаты на 135 BMW ??
Может отдельную тему создать по результатам?
Andrey_N поздравляю!!! Надеюсь встретимся в онлайне как-нибудь:)