Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Road Tripper:
Комрады, а музыка в японской и европейской версиях отличается?
Где блин Moon over the castle?!
Неужели только в европейке?! Все с ног на голову перевернули...
Музыка отличалась до последнего японского патча... Как сейчас не подскажу. Ты к своей смог скачать все патчи?
Вчера купил эту супер гаму, скажу что и многие говорят я в восторге, все о чем я мечтал на компе, получил в прологе. Пока играю только класс C, новичок еще пока зеленый,езжу плохо. Отключил все помощники, включил вид из кабины и все время полетело, давно я от игр такого удовольствия не получал, включил на 15 минут, очнулся уже 4 часа гамаю без передыха, пошел спать еще пол часа заснуть не мог. Короче день был просто суперский, Зенит еще байер порвал, класс.
Про лесенки, про графику плохую пишут здесь. Где вы их там находите? что в меню, что в игре пялился, пялился так и не увидел, хотя может еще мало играл, глаз не набил. Музыка только в меню не понравилась, а так все просто блеск, шик и красота.
Про лесенки, про графику плохую пишут здесь. Где вы их там находите? что в меню, что в игре пялился, пялился так и не увидел, хотя может еще мало играл, глаз не набил. Музыка только в меню не понравилась, а так все просто блеск, шик и красота.
Скажите НУБУ плиз. Не одной игры из серии ГрандТуризмо я не пробовал. Какие там гонки?? кольцевые, по загородным трассам. Или просто треки как в NASCAR. Пока NeedForSpeed Most Wanted для меня единтсвенная автоигра которая цепляет.
Пока думаю купить только ради того что там натоящий 1080p.
Planovik:
Скажите НУБУ плиз. Не одной игры из серии ГрандТуризмо я не пробовал. Какие там гонки?? кольцевые, по загородным трассам. Или просто треки как в NASCAR. Пока NeedForSpeed Most Wanted для меня единтсвенная автоигра которая цепляет.Загородных трасс нет, есть кольцевые как в формуле, есть овал как в наскаре, есть еще городская трасса.
По моему на 1080p вообще пох, это игра не для красот, а для того чтобы почувствовать настоящие гонки.
Сегодня зашел в М.Видео, попускал слюни на G25, всё-таки 10 штук не готов потратить пока на него. И возник вопрос: Имеет ли смысл брать GT Prologue, если играть в него буду только на джойстике? Получу ли я те небывалые эмоции от самого процесса гонок, помимо визуальных красот?
mofff:
Сегодня зашел в М.Видео, попускал слюни на G25, всё-таки 10 штук не готов потратить пока на него. И возник вопрос: Имеет ли смысл брать GT Prologue, если играть в него буду только на джойстике? Получу ли я те небывалые эмоции от самого процесса гонок, помимо визуальных красот?А ты не ходи в М.Видео, ты сам откуда, он почти в любом инет-магазине больше 6500 р. не стоит, а руль если есть возможность то лучше брать полюбому, точно не пожалеешь.
mofff:
Сегодня зашел в М.Видео, попускал слюни на G25, всё-таки 10 штук не готов потратить пока на него. И возник вопрос: Имеет ли смысл брать GT Prologue, если играть в него буду только на джойстике? Получу ли я те небывалые эмоции от самого процесса гонок, помимо визуальных красот?
На джое тоже можно... но лучше хотя бы возьми DFPRO.
Юрас:
mofff:
не можно, :) машина дергается, и на больших скоростях это очень важно, да и плавность газ тормоз тоже немаловажно... так что джой это так чтоб графику посмотреть! :)
Юрас:
конечно, DFP, особенно если до этого не было руля вообще, - будет в самый раз. Достойный рулёк. И по цене сравнительно доступный.