Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Boris,как я и обещал проехал я в классе С на Хонде,где Мини Купер догонять,и у меня результат в принципе такой-же!!! Мой на джое 1.07.814 против твоего на руле 1.07.932. Механика,Профи,все помощники на 0. Как выложить реплей то... Придумаю как,и посмотрите из кабины,как руль дергается на джое!!! Уверен на 100%,что у вас пацаны такого нет,кто на руле гоняет! Так ваш результат был бы лучше,более плавно бы все было))
Как реплей то выложить,я не знаю... Если интересно конечно кому,как я делаю миллиметраж))... Короче джой рулит!)))
Как реплей то выложить,я не знаю... Если интересно конечно кому,как я делаю миллиметраж))... Короче джой рулит!)))
Boris:
Кто нибудь пробовал обуздать заднеприводных монстров с помощью настроек глубоких , что бы они стали немного послушнее . Ну невериться мне что в реальной жизни их так же легко срывает в занос на повороте , при том не небольшой скорости и под сброс газа , наоборот задний привод под сброс должен стабилизироваться ((( мне кажется здесь разработчики немного перемудрили . И еще не верю в такое поведение нисана GT-R 07 , мало того что он полный привод так у него еще и катки какие и тормоза мощнейшие , конечно вес тоже большой но поведение его на трасе неприятное и неадекватное . Надеюсь разрабы исправят многие проблемы в патчах следующих .самое класное что с джоя машина gt-r становиться ангелом на траве ещё пасторатся надо её в занос отпустить, а на руле точно перемудрили есть заносы и срывы задка ну точь не реал.
Я играл в японку на джое это анриал полнейший....
Корней, надыбай себе японку, и поймешь, что на джое ее ОЧЕНЬ тяжело пройти! Практически нереально.
Корней, надыбай себе японку, и поймешь, что на джое ее ОЧЕНЬ тяжело пройти! Практически нереально.
Как в B классе пройти гонку на хонде, где за один круг с 16 на 1 надо? Максимум 5-7 место.
Summermike:
Как в B классе пройти гонку на хонде, где за один круг с 16 на 1 надо? Максимум 5-7 место.Если у тебя европейка, значит как-то можно))
Если у тебя японка, то я задался тем же вопросом, в итоге в порыве гнева поменял ее))
Интересно мне кто-то в япоку на золото проходил гонку за альфу, там где по лондону нужно на время ездить?
Еще есть вопрос. Кто играл в обе версии, действительно ли вропейка легче?
По игре:
Графика класс.Всё как на кринах вроде бы,но лесенки портят немного впечатление.Графика со времён GT HD изменилась не сильно,улучшили машинки и изменили трассы немного.Но физика другая стала,гораздо лучше.Кокпиты классные.
Противники довольно умны,совершают иногда ошибки кое-какие.Но в целом ничего выдающегося.
Повреждений конечно же не хватает...
В онлайн пока не играл.
Брать рекомендую игру,хотя бы чтобы знать,что такое риал драйвинг симулятор+некст ген
Вопросы:
Почему нет следов от шин?
Только у меня тени от машин странные немного и в кабине кривоватые?
Почему нет пит-стопов и тюнинга? Когда доступно будет?
Лесенки у вас тоже есть да?
Графика класс.Всё как на кринах вроде бы,но лесенки портят немного впечатление.Графика со времён GT HD изменилась не сильно,улучшили машинки и изменили трассы немного.Но физика другая стала,гораздо лучше.Кокпиты классные.
Противники довольно умны,совершают иногда ошибки кое-какие.Но в целом ничего выдающегося.
Повреждений конечно же не хватает...
В онлайн пока не играл.
Брать рекомендую игру,хотя бы чтобы знать,что такое риал драйвинг симулятор+некст ген
Вопросы:
Почему нет следов от шин?
Только у меня тени от машин странные немного и в кабине кривоватые?
Почему нет пит-стопов и тюнинга? Когда доступно будет?
Лесенки у вас тоже есть да?
Ха! лесенки.....
Конечно есть, лесенки везде есть кроме видео роликов...Вернее они там меннее заметны.
Да и еще, на мой взгля если машина черна или красная, их меньше, но это может показалось!
Конечно есть, лесенки везде есть кроме видео роликов...Вернее они там меннее заметны.
Да и еще, на мой взгля если машина черна или красная, их меньше, но это может показалось!
kovalenkodan:
Ха! лесенки.....Соглашусь,на красных и чёрных менее заметны лесенки почему то))
А так то лесенки мама не горюй...но ничего,привыкнуть можно и к ним)
SIR:
kovalenkodan:
Ха! лесенки.....
Соглашусь,на красных и чёрных менее заметны лесенки почему то))
А так то лесенки мама не горюй...но ничего,привыкнуть можно и к ним)
В каком разрещении лесенки? Чот я не заметил...
kovalenkodan:
Summermike:
Как в B классе пройти гонку на хонде, где за один круг с 16 на 1 надо? Максимум 5-7 место.
Если у тебя европейка, значит как-то можно))
Если у тебя японка, то я задался тем же вопросом, в итоге в порыве гнева поменял ее))
Интересно мне кто-то в япоку на золото проходил гонку за альфу, там где по лондону нужно на время ездить?
Еще есть вопрос. Кто играл в обе версии, действительно ли вропейка легче?
Я проходил за альфу... Европейка сложнее, т.к. физика авто сложнее стала и на проф режиме оченб сложно. Японка легче. Но для японской тоже вышел патч, что стал не знаю, т.к. японки уже нет.
Summermike:
Попробуй по внешней пройти и физику на стандарт поставь. Первый поворот пройди ооочень быстро, далее едь на максимуме, всегда держись зада соперников...