Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

7 апреля 2008 года в 21:50
Немогу пройти на золото гонку на каппучино
Как там ехать то надо?
Говорил кто то что с помощью слип стрима но я никак немогу машине в хвост встать
может гденибудь есть видео где показано как это делается?
+1 0   -1 0
7 апреля 2008 года в 22:01

Юрас:

sanyaXS:

блииииин,_как_скачать_обновление?_связь_обрываецца_>:-(

постоянно качать и качать...

ты так и скачал?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
7 апреля 2008 года в 22:03

Alan Smithey:

Немогу пройти на золото гонку на каппучино
Как там ехать то надо?
Говорил кто то что с помощью слип стрима но я никак немогу машине в хвост встать
может гденибудь есть видео где показано как это делается?

Сложная гонка - надо ехать на максимуме с самого начала. Видео не видел ни где. Поставь физику на Standart - так легче.
ST_KILDA
Да - так и скачать - она дакачивается. У меня в 24.00 докачалась.

kimberlon:

да забыл сказать что ни какого мотоцикла в конце не было что это слухи, мне дали лицензию на покупку Ф1 и подарили нисанн ГТР Прото 05, так что опять какаято лажа :) всем удачи

шутка была...
+1 0   -1 0
7 апреля 2008 года в 22:16
Alan Smithey там надо чуть раньше переключаться,не доводя до красной зоны,скорость набирается быстрее
+1 0   -1 0
7 апреля 2008 года в 22:45
Парни подскажите.

Я вот тут купил себе руль G25 (в субботу приедет).
Хочу накупить симуляторов. Не люблю автоматы - фанат механики))
Есть вопрос - поддерживает ли Пролог аналоговое сцепление? Т.е., можно "подрабатывать" сцеплением или оно просто работает как кнопка "вкл./выкл"? и в оффтоп... - может подскажите, какие ещё игры на плойке поддерживают педаль сцепления? (не нашел такой темы на форуме)

Спасибо.
+1 0   -1 0
7 апреля 2008 года в 23:25
"надо ехать на максимуме с самого начала. Видео не видел ни где. Поставь физику на Standart - так легче."

я и так ездию на стандарте ))
На джойстике и автомате
вообще рельно на джое ее пройти и на автомате или придется в ручную скорости щелкать?
может еще какие опции включить перед гонкой?
у меня все off и что то там на 5 по умолчанию как было

а эвенты производителей кто нибудь проходил?
там как в гт4 машины дают или только деньги?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
7 апреля 2008 года в 23:38

Povarrr:

Парни подскажите.
Я вот тут купил себе руль G25 (в субботу приедет).
Хочу накупить симуляторов. Не люблю автоматы - фанат механики))
Есть вопрос - поддерживает ли Пролог аналоговое сцепление? Т.е., можно "подрабатывать" сцеплением или оно просто работает как кнопка "вкл./выкл"? и в оффтоп... - может подскажите, какие ещё игры на плойке поддерживают педаль сцепления? (не нашел такой темы на форуме)
Спасибо.

По-моему как вкл/выкл...
Еще игры - NFS PRO st:))) Dirt, Sega rally:) не симы, но поддерживают. После GT5:p, уже больше ни в какую гонку не тянет... ну только если в бурнаут развлечься:)

Alan Smithey:

"надо ехать на максимуме с самого начала. Видео не видел ни где. Поставь физику на Standart - так легче."
я и так ездию на стандарте ))
На джойстике и автомате
вообще рельно на джое ее пройти и на автомате или придется в ручную скорости щелкать?
может еще какие опции включить перед гонкой?
у меня все off и что то там на 5 по умолчанию как было
а эвенты производителей кто нибудь проходил?
там как в гт4 машины дают или только деньги?

Убери или снизь то что на 5ти. На джое KORNEI говорил что прошел, спроси у него. Машины тоже дают.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 08:57
Народ подскажите новичку, купил вчера Ford GT '06, и хотел спросить этот зверь дрессировке вообще поддается, у меня нервы не стальные все-таки. Любой поворот, и он в разворот уходит, наедешь одним колесом на траву, можно начинать с начала. Один способ только нашел, это проходя поворот, надо постоянно подгазовывать газом, тогда хоть при выходе из поворота не происходит перегазовки и это чудо не разварачивается, ну на джое это подгазовывание в каждом повороте жесть добивает конкретно, как на иголках все 5 кругов, ну гонку я эту прошел на золото А-2 которая, но сколько мата вылилось. Похоже на этой машине только на дайтоне гонять.
Играю вообще без помошников. Что скажете, это у меня руки кривые или есть какая-нибудь хитрость?
Или будет мне счастье только с рулем?
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 09:32

Povarrr:

Парни подскажите.
Есть вопрос - поддерживает ли Пролог аналоговое сцепление? Т.е., можно "подрабатывать" сцеплением или оно просто работает как кнопка "вкл./выкл"?

на самом деле у сцепления есть небольшой ход! не верите?!
попробуйте следующее:
-ставим машину на нейтраль.
-давим на газ в пол - обороты "трясутся" в красной зоне
-выжимаем сцепление, включаем первую
-не отпуская газ (макс обороты) начинаем плавно отпускать педаль сцепления. Машина начинает плавное движение.
Можете даже "поиграть" сцеплением, отпускать быстрее или медленнее, на больших оборотах или на меньших.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 10:57

pawlik:

Народ подскажите новичку, купил вчера Ford GT '06, и хотел спросить этот зверь дрессировке вообще поддается, у меня нервы не стальные все-таки. Любой поворот, и он в разворот уходит, наедешь одним колесом на траву, можно начинать с начала. Один способ только нашел, это проходя поворот, надо постоянно подгазовывать газом, тогда хоть при выходе из поворота не происходит перегазовки и это чудо не разварачивается, ну на джое это подгазовывание в каждом повороте жесть добивает конкретно, как на иголках все 5 кругов, ну гонку я эту прошел на золото А-2 которая, но сколько мата вылилось. Похоже на этой машине только на дайтоне гонять.
Играю вообще без помошников. Что скажете, это у меня руки кривые или есть какая-нибудь хитрость?
Или будет мне счастье только с рулем?

Я гоняю на руле и получил от описаной тобой гонки много фана .
+1 0   -1 0