Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Прологовцы :) расскажите пожалуйста, насчет графической составляющей...какова там графика? такая которая была показана в роликах? насколько реалистичная картинка? насколько реалистичная езда?
Sten:
Прологовцы :) расскажите пожалуйста, насчет графической составляющей...какова там графика? такая которая была показана в роликах? насколько реалистичная картинка? насколько реалистичная езда?Блин, почитай тему, хотябы последнии 20-30 страниц...
Коротко:
Графика как в роликах. Физика как в жизни:) Честно физическая модель стала еще лучше и оччень реальная. "Маслянная" форза2, нервно курит в сторонке.
Юрас:
я для того и спросил, чтобы не перечитывать по 20-30 страниц подряд.Sten:
Прологовцы :) расскажите пожалуйста, насчет графической составляющей...какова там графика? такая которая была показана в роликах? насколько реалистичная картинка? насколько реалистичная езда?
Блин, почитай тему, хотябы последнии 20-30 страниц...
Коротко:
Графика как в роликах. Физика как в жизни:) Честно физическая модель стала еще лучше и оччень реальная. "Маслянная" форза2, нервно курит в сторонке.
Спасибо за ответ :) Пролог просто брать не хочу, но знать охота..как оно там.
Пингвин:
А кто-нить прошел гонку В-6? Расскажите секретА что там делать надо, это не та на которой нужно на хонде за один круг всех обогнать? Если та, то я занял второе место и на этом пока успокоился, хотя один раз корпус в корпус ехал, сотых не хватило.
Пингвин:
Именно. Ну я максимум 4 приходил.Ты бы отключил все помощники, включил ручную коробку, и все будет ок. Уж на что я не профи в гонках, всего 4 дня в пролог играю, ни в одной гонке проблем пока нет, почти везде золото, 4 серебра из 3 категорий.
А вот когда я попробывал с помощью, я на одной трассе дальше 5 места не мог подняться.
pawlik:
Спасибо большое, учту... Просто я собирался сначала пройти с минимальными помощникасми, а потом уже и без них. Все равно до осени ждатьПингвин:
Именно. Ну я максимум 4 приходил.
Ты бы отключил все помощники, включил ручную коробку, и все будет ок. Уж на что я не профи в гонках, всего 4 дня в пролог играю, ни в одной гонке проблем пока нет, почти везде золото, 4 серебра из 3 категорий.
А вот когда я попробывал с помощью, я на одной трассе дальше 5 места не мог подняться.
З.Ы.Как отписался, так все-таки занял 3-е место.
А чем полноценная GT5 от Пролога отличаться будит? Что-то в инете инфы не нашёл.
anton_fly:
А чем полноценная GT5 от Пролога отличаться будит? Что-то в инете инфы не нашёл.Всего будет больше, ну и машинки говорят начнут биться как настоящие.