Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Garik94:
Как и у нас в городе Стерлижопнике Т_Т007:
Люди подскажите пожалуйста магазин в Пятигорске,где можно купит Gran turismo5 prologue !!!!
круто хоть ктото из пятигорска, ты здесь в пятигорске игры и не сышешь... тут у нас макс 5-6 стареньких!!!
Garik94:
закажите почтой с геймпарка007:
Люди подскажите пожалуйста магазин в Пятигорске,где можно купит Gran turismo5 prologue !!!!
круто хоть ктото из пятигорска, ты здесь в пятигорске игры и не сышешь... тут у нас макс 5-6 стареньких!!!
Юрас:
не пока на руль денег нет, ну есть но не сейчас, пока тока пролог возьму! гт25 куплю полюбому но позже!Zeny:
На выходных бегу в магазин! :)
За рулём+GT5:P?:))
Все это хорошо.
Вот вопрос по существу. Поле прохождение C, B, A открывается функция тюнинга с огромным количеством настроек.
В книжке прилагаемой к игре описаны толь "Drive options"
Вопрос к знающим людям может кто описать какая опция тюнинга что значит и на что влияет.
Был бы признателен.
Вот вопрос по существу. Поле прохождение C, B, A открывается функция тюнинга с огромным количеством настроек.
В книжке прилагаемой к игре описаны толь "Drive options"
Вопрос к знающим людям может кто описать какая опция тюнинга что значит и на что влияет.
Был бы признателен.
Berkut:
Вальдемар:
У меня при загрузке апдейта выдает сообщение об ошибке и загрузка прекращается. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Подскажите решение
тоже такая проблема , я где то в районе 22-оо тоже качал, до этого в обед 3 раза пробовал нехрена , ошибка и все тут (((
и гдето на 4 раз все Ок , даже доконца полоска не доползла )))
Berkut:
Вальдемар:
У меня при загрузке апдейта выдает сообщение об ошибке и загрузка прекращается. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Подскажите решение
тоже такая проблема , я где то в районе 22-оо тоже качал, до этого в обед 3 раза пробовал нехрена , ошибка и все тут (((
Berkut:
Вальдемар:
Berkut:
Berkut,спасибо старина. Обнадежил, значит не у одного меня такая проблема. А что там в этом апдейте есть?Вальдемар:
wsw_spb:
SIR где в Питере за 1000р взял?В Санрайзе
Игра неплохая,но лесенки напрягают немного.
Физика класс.Графика тоже.