Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
У меня есть тоже лесенки..но скорее всего это изза даунскейла с 1080п ....наверно на фулХД все поприятнее...к тому же антиальяз на такое разрешало трудно вкрутить
ult555:
У меня есть тоже лесенки..но скорее всего это изза даунскейла с 1080п ....наверно на фулХД все поприятнее...к тому же антиальяз на такое разрешало трудно вкрутитьу меня телек 720р, но поодерживает сигнал 1080р и потом даунскейлит его до "родного" разрешения. Картинка намного приятнее, чем в "прямом" 720р. В игре лесенок практически нет.
А вот в меню, где нет АА, лесенки не нравятся.
У меня 720п. Вроде есть лесенки, но в этом невижу никаких проблем. Ну есть, ну и чо с этого?
kovalenkodan:
У меня 720п. Вроде есть лесенки, но в этом невижу никаких проблем. Ну есть, ну и чо с этого?
всё верно - проблем нет. Мы же не скриншоты разглядываем:) в движении я вообще не замечаю никаких лесенок, при чем с расстояния 1-1,5 метра на 47ми дюймах...
У меня 720p и не более того,32 дюйма самсунг
В Меню лесенки ещё больше заменты чем в самой игре.
Ну не у всех же фулл хд телеки тем более 42,47 :shock:
Естественно на таких телеках нету лесенок
SIR:
У меня 720p и не более того,32 дюйма самсунгВ меню может быть, т.к. статичное практически всё, правда я не приглядывался... Так вот и получается что проблема лесенок бывает не из-за игры, а из-за тв... А твой телек даунскейл делает с 1080i/p можешь по экспериментировать?
Думаю, в движении, ты все-таки перестанешь из замечать...
Да я на игру и не гоню бочку,дело в телеке наверно,диагональ не большая довольно таки.
А твой телек даунскейл делает с 1080i/p можешь по экспериментировать?
А это как проверить?
Знаю только что 1080i точно тянет...
А это как проверить?
SIR:
Да я на игру и не гоню бочку,дело в телеке наверно,диагональ не большая довольно таки.Ну в характеристиках написано. В меню PS3 выстави только 1080p и нажми далее, потом ничего не жми(чтобы сбросилось потом на предыдущие настройки), если ничего не будет отображаться, значит не тянет 1080р. Попробуй с 1080i, может лучше будет, а может и нет - от телика зависит.
А это как проверить?
Нет 1080р не тянет никак,попробовал в 1080i,ещё хуже по моему.
Не зря говорят для динамики лучше 720р ничего нет.
SIR:
Нет 1080р не тянет никак,попробовал в 1080i,ещё хуже по моему.По сути прогрессив лучше, но многое зависит от обработки тв. Некоторые тв по компоненту лучше показывают, чем по HDMi - но это же не правильно. Картнику каждый подстравивает под себя. Попробуй резкостью поиграть - иногда из-за неё и выпячиваются не нужные вещи и всякие траблы... Еще есть обработки всякие, которые могут ухудшать - например в самсунгах Dnle и т.д. по смотри.