Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

5 апреля 2008 года в 18:48
Народ, а где дешевле всего можно приобрести Gran Turismo 5 Prologue в Москве (и за сколько рублей)? Я имею в виду, конечно же, официальную поставку для России... 8)
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 19:49

Disaster:

G@RRY:

Игра полное гумно

Чё исчё мог сказать пацан 12ти лет!

да не.. Он просто в шоке от реализма игры!пару аварий и уже от испуга игра 'гумно':)или он играет на бабушкином черно-белом телевизоре;)
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
5 апреля 2008 года в 20:14

Слава:

Disaster:

G@RRY:

Игра полное гумно

Чё исчё мог сказать пацан 12ти лет!

да не.. Он просто в шоке от реализма игры!пару аварий и уже от испуга игра 'гумно':)или он играет на бабушкином черно-белом телевизоре;)

да он на джое видимо просто играет...а если ты не фанат серии или хотя бы симуляторов,то играть будет трудно и скучно...а до симуляторов он просто,как я вижу,еще не дорос...
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 21:09
ЭЭЭ, не надо тут про джой и не фанатов серии)))
Это первый гт в который я играю, причем играю на джое. Лучше игры об автомобилях я не видел.

А гарри мог бы хоть обосновать свое мнение.
+1 0   -1 0
ses
3863
6 апреля 2008 года в 14:07
Перестало работать сцепление на руле G25 в игре GT5 Prologue! Дело в том, чтобы включить его в GT5 P, нужно нажать треугольник на коробке передач сразу после начала заезда, после чего становиться доступной нейтральная передача и само сцепление. Но эта функция перестала работать! Играю на самом сложном уровне. Думаю что-то с игрой, а не с девайсом, т.к.проверял работоспособность всех клавиш и педалей на PC- все ок, а также в самой игре при переключение на "лепестки" при нажатии "треугольника" врубается задняя передача- это тоже гут. Какие будут предложения? Кто-нибудь сталкивался?
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 14:17
Между прочим сегодня год этой темы созданной Юрасом, всех с этим и поздравляю.
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 14:25
Собираюсь преобрести пролог, и сразу вопрос сколько весят обновления?
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 18:42

ST_KILDA:

http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1331
Я так полагаю, что обновление весит в районе 500-700 мегабайт
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 18:45

Tiempo Y Silencio:

ST_KILDA:

http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1331
Я так полагаю, что обновление весит в районе 500-700 мегабайт

2 дня подождать и готово))
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 19:00
У меня вот такой вопрос владельцем пролога:кто нибудь прошел гонку на suzuki cappucino 95 в категории С,где надо побить время трэка 1.39.000?Как вы это сделали?
+1 0   -1 0