Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
bobzed:
Я бы его не советовал уж больно он шумный.Юрас:
На джое тоже можно... но лучше хотя бы возьми DFPRO.
конечно, DFP, особенно если до этого не было руля вообще, - будет в самый раз. Достойный рулёк. И по цене сравнительно доступный.
Скажите кто играет с рулем, если использовать сцепление и коробку, то это сильно сказывается на скорость прохождение круга? Или если хочешь добиться хороших результатов, то о сцеплении можно забыть?
Andrey_N:
Я бы его не советовал уж больно он шумный.
взял выдал :))
да, жужжит. зато на 900 градусов. за такие деньги - самый доступный на 900.
pawlik:
Скажите кто играет с рулем, если использовать сцепление и коробку, то это сильно сказывается на скорость прохождение круга? Или если хочешь добиться хороших результатов, то о сцеплении можно забыть?
надо привыкать, сначала это негативно сказывается на времени. Зато потом, если научиться, думаю есть некоторые приемущества использования сцепления. Но это личные предпочтения каждого.
Для дрифта еще сцепление не лишним будет.

bobzed:
Спасибо за ответ, но из Вас у кого нибудь есть положительный опыт использования сцепления, а то так упариться можно тренироваться.Andrey_N:
Я бы его не советовал уж больно он шумный.
взял выдал :))
да, жужжит. зато на 900 градусов. за такие деньги - самый доступный на 900.pawlik:
надо привыкать, сначала это негативно сказывается на времени. Зато потом, если научиться, думаю есть некоторые приемущества использования сцепления. Но это личные предпочтения каждого.
Для дрифта еще сцепление не лишним будет.
pawlik:
положительный опыт имеется.
Спасибо за ответ, но из Вас у кого нибудь есть положительный опыт использования сцепления, а то так упариться можно тренироваться.
в конце концов, можешь и не включать сцепление, а использовать секвентальный режим и подрулевые переключатели.
Почитал щас про DFPro. Очень нехило, единственное, что не нравиться, так это то, что сам руль из пластика, хотя за такие деньги вполне себе. К тому же Logitech всегда делали добротные вещи и по качеству сборки их джойстики мне всегда больше нравились, чем плэйстейшеновские. Спасибо за совет. :)
mofff:
Почитал щас про DFPro. Очень нехило, единственное, что не нравиться, так это то, что сам руль из пластика, хотя за такие деньги вполне себе. К тому же Logitech всегда делали добротные вещи и по качеству сборки их джойстики мне всегда больше нравились, чем плэйстейшеновские. Спасибо за совет. :)
ну насчет PS и logitech падов я с тобой не соглашусь. А вот DFP достаточно качественный руль - я свой юзал почти 2 года, в т.ч. неоднократно в 24 часовых гонках в GT4, потом продал вместе с ps2. Проблем не было.
ЗЫ насколько я помню, сам руль не из голимого, а прорезиненного пластика.
Ну всё, ты меня добил :))) Щас вот лежит в кармане последние 5000, как раз получается руль+диск с игрой. Ну и куда деваеться в этой ситуации? Разработчики игр и игровых девайсов не оставляют выбора...
mofff:
Ну всё, ты меня добил :))) Щас вот лежит в кармане последние 5000, как раз получается руль+диск с игрой. Ну и куда деваеться в этой ситуации? Разработчики игр и игровых девайсов не оставляют выбора...
ну ну, если чо, я ни при делах :)).
по большому счету - главный минус DFP - он громкий (ну, когда вращаещь, а вращать иногда приходится долго и много, "жужжит" - это твоих близких, ну там, подругу, родиков, собаку, кошку, может вывести из себя). Если у тебя отдельная комната для игры - то никаких проблем. Звук игры погромче, саб на максимум - и в путь.
Andrey_N:
Займи и купи G25 и диск я бы сделал так : )
или так :))