Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

4 апреля 2008 года в 13:55
Я не сторонник обрастать долгами, кредитами и прочей зависимостью от кого(чего)-либо. Да и за такие деньги оправдает ли он себя? В каких еще играх используется угол в 900 градусов? А коробка? По-моему бюджетный вариант для меня будет более приемлем, к тому же у меня есть реальная баранка, которую покрутить куда приятней :)
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 14:06

mofff:

Я не сторонник обрастать долгами, кредитами и прочей зависимостью от кого(чего)-либо. Да и за такие деньги оправдает ли он себя? В каких еще играх используется угол в 900 градусов? А коробка? По-моему бюджетный вариант для меня будет более приемлем, к тому же у меня есть реальная баранка, которую покрутить куда приятней :)

Ну тогда джойстик тебе в руки.
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 14:10

Andrey_N:

не надо сравнивать джой и DFP (:
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 14:16

bobzed:

Andrey_N:

не надо сравнивать джой и DFP (:

Зато деньги целы, к тому же есть реальная баранка, которую покрутить куда приятней :)
У меня у самого валяется дфп ,продать бы кому нибудь.
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 23:28
Турнир по Gran Turismo 5 Prologue!
В апреле в магазинах сети «ХитЗона» пройдет турнир по игре Gran Turismo 5 Prologue! Главный приз победителю турнира — поездка на легендарную гонку в Ле-Ман!

С 12 по 20 апреля в магазинах сети «ХитЗона» в Москве и Санкт-Петербурге пройдут турниры по игре Gran Turismo 5 Prologue. По итогам этих турниров будут выбраны 8 лучших гонщиков, которые встретятся 20 апреля в финале в ТРЦ «Европейский». Там они разыграют между собой поездку на легендарную гонку в Ле-Ман, плазменный телевизор и множество других призов.

Призовой фонд турнира:

1 место: кубок победителя; почетная грамота; оплаченная поездка в Ле-Ман на знаменитую 24-часовую гонку
2 место: почетная грамота; плазменный телевизор Samsung 42"
3-4 места: почетная грамота; руль Logitech G25
5-8 места: игра Gran Turismo 5 Prologue

Регламент турнира:
12-13 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Июнь» (Санкт-Петербург). Победителям этих турниров (2 человека) будет оплачен проезд в Москву на суперфинал.
19 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Победители этих турниров (2 человека) получат приглашения на суперфинал.
20 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Финалисты этих турниров (4 человека) получат приглашения на суперфинал.
Вечером 20 апреля в ТРЦ «Европейский» состоится суперфинал.

Все отборочные турниры состоят из квалификационного раунда (в режиме Time Trial) и плей-офф (турнир по олимпийской системе, заезды в режиме Split Screen). Суперфинал также будет проводиться по олимпийской системе, заезды в режиме Split Screen. Все игры пройдут на развлекательных системах PLAYSTATION 3, на джойстиках SIXAXIS. К участию в турнире допускаются все желающие, для получения первого приза (поездки) необходимо иметь действующий заграничный паспорт и быть старше 18 лет. Правила по игровым настройкам, ограничения по выбору машин и трасс будут объявлены дополнительно.

До встречи на трассах GT!

Могет все вместе махом там встретемся)))))))))))))))))))
вот тогда и посмотрим кто из нас крут ))))))
что ??? горячий источник?????
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1334
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 12:28
турнир по гт 5 пролог на джойстикак - нонсенс
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 12:29
Игра полное гумно
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 12:49

G@RRY:

Игра полное гумно

Ну ты крут, столько народу в гумно играет, вот бл..ха лоханулись. Ты тогда предложил бы что нибудь стоящее в замен.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
5 апреля 2008 года в 16:34
Очень расстроен что турнир на джоях будет... даже и не знаю, врят ли пойду, т.к. последнии 4 года играю на руле...

G@RRY:

Игра полное гумно

После таких слов, про человека которое это сказал, хочется cказать - полный.......
Тебе может не нравится игра, но это не значит что она говно, тем более GT признаный шедевр...
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 18:17

G@RRY:

Игра полное гумно

Чё исчё мог сказать пацан 12ти лет!
+1 0   -1 0