Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

9 апреля 2008 года в 14:11

MGS-Online:

NeverhooD:

pawlik:

Так было и B BATTLETANK ^^A пролог нестоит пока покупать так как игра неготова кто некупил есщё ждите ГТ Фулл 2009 года.

Не соглашусь, для ФАНАТОВ серии это не важно, настоящие фанаты уже купили и вовсю режутся! :)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 апреля 2008 года в 14:21
Так народ хватит про форзу тут писать это раз! Не засирайте тему.
Хорошая форза? Иди ёпты и играй - это два!
Уже, мля, весь игровой мир знает, что в прологе лучшая графика и физика. Форза хорошая гоночная игра, но до GT ей еще расти.
И вообще бокснеги у вас руля даже нормального нет, про какую высшую симуляцию тут можно говорить... Да и все знают что в форзе "маслянная" физика...
КОРОЧЕ - кому хочется спорить по-пусту - создавайте отдельную тему!
Кто не поймет, преды, баны и т.д. и т.п.
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:22
GT руль ето вешь!!!
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:26
Да дело даже не в фанатстве, я не фанат, ни в одну часть до этого не играл, но пролог меня очень сильно зацепил, зачем ждать полную версию, когда это демо стоит целой игры.
Все игры которые прошел раньше, ни одна не стоит этой демо.
Всем кто еще сомневается не парьтесь, ни рубля не пожалеете затраченного.
Графика, если кто грибы собирать не собирается, суперская, просто класс.
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:29
гавно
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:45

Whitemen:

гавно

Я так понял что когда тебя произвели на свет, то видимо пережали тебе пару артерий, и кровь плохо поступала к твоему мозгу! раз ты такие умные посты пишешь! Если нет мозгов то молчи, есть что сказать по делу... давай...
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 16:53
Еще раз повторяю, в прологе самая лучшая графика на сегодняшний день, кто не согласен прошу приведите мне пример, гоночной игры с лучшей и более реалистичной картинкой .
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 17:07
Почему сонибои не приемлют критики, комплексы ? Мне пофиг на какой платформе вышла игра, мне интересна здоровая критика , а не маразматичные идопоклонники.
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 17:31
Не пойму, я что не ясно выражаюсь ?
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 17:32
Подскажите! Мучаюсь со скачкой апдейте на европейку. Прочитал на gtplanet, что японский апдейт даже если выдает ошибку, то сохраняет всё, что скачал до неё, тоесть всё докачивается в любом случае. А с европейкой не так? Уже час мучаюсь, качает то чуть-то чуть, то много, но обрыв всё равно. Накачал уже на 4 полных шкалы наверное, а апдейта всё нет. И что выход только с американского акка качать?
+1 0   -1 0