Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

8 апреля 2008 года в 11:06

Andrey_N:

pawlik:

Народ подскажите новичку, купил вчера Ford GT '06, и хотел спросить этот зверь дрессировке вообще поддается, у меня нервы не стальные все-таки. Любой поворот, и он в разворот уходит, наедешь одним колесом на траву, можно начинать с начала. Один способ только нашел, это проходя поворот, надо постоянно подгазовывать газом, тогда хоть при выходе из поворота не происходит перегазовки и это чудо не разварачивается, ну на джое это подгазовывание в каждом повороте жесть добивает конкретно, как на иголках все 5 кругов, ну гонку я эту прошел на золото А-2 которая, но сколько мата вылилось. Похоже на этой машине только на дайтоне гонять.
Играю вообще без помошников. Что скажете, это у меня руки кривые или есть какая-нибудь хитрость?
Или будет мне счастье только с рулем?

Я гоняю на руле и получил от описаной тобой гонки много фана .

Мне к концу недели наконец-то руль должны тоже подвести, надеюсь что поможет.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 12:37
Други, для тех кто еще думает идти или не идти на турнир по ГТ5 Пролог, я расскажу небольшую историю.
В 2005г. в Москве, так-же в конце апреля, проходил турнир по ГТ4, еще на ПС2. Я долго сомневался в себе, ехать - не ехать, а не порвут ли, не примут ли за лоха, да и живу я не в Москве, а в Пензе (630 км на юго-восток). Все-таки я поехал. Просто пообщаться с людьми, посмотреть как это все будет. Ни на что не расчитывая. В итоге, по результатам двух дней соревнований, я занял второе место. Нужно заметить, что главным призом была поездка во Францию, на чемпионат европы по ГТ4. Так вот парню который занял первое место оказалось еще нет 18 лет и представлять Россию в Европе пришлось мне.
Как оказалось, чемпионат Европы по ГТ4 проходил одновременно с гонкой "24 часа Ле-Мана", прямо на территории автодрома. А еще помимо соревнований была нехилая культурно-автогоночная программа. Да что говорить?! Посещение боксов Aston-Martin, знакомство с Кадзунори Ямаути, просмотр гонки с VIP-трибуны (на которую даже нельзя купить билеты) и т.д. и т.д.! Я, на самой легендарной гонке планеты, да еще и как спец-гость, мне такое даже во сне не могло присниться!!! Было настолько круто, что не пересказать словами!!! И большинство из происходящего нельзя было купить за деньги, это было специально для нас, участников чемпионата из всех европейских стран.
Болеее полно об этом событии можно прочитать в журнале "Страна Игр" #21 за 2005г.
http://www.gameland.ru/articles/magazines/si_2005.asp#
В заключении скажу, что мне это не стоило ни копейки, организаторы оплатили все целиком и полностью, даже денег на сувениры дали :) (бюджет поездки был около 150 тыс. руб.)
Не сомневайтесь!!! Тренируйтесь, тренируйтесь, тренируйтесь, а потом ноги в руки и вперед за победой! Не за телевизором, а за победой и поездкой в Ле-Ман!!! Такой опыт стоит любых усилий!
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 12:43

JetMan:

Други, для тех кто еще думает идти или не идти на турнир по ГТ5 Пролог, я расскажу небольшую историю.
В 2005г. в Москве, так-же в конце апреля, проходил турнир по ГТ4, еще на ПС2. Я долго сомневался в себе, ехать - не ехать, а не порвут ли, не примут ли за лоха, да и живу я не в Москве, а в Пензе (630 км на юго-восток). Все-таки я поехал. Просто пообщаться с людьми, посмотреть как это все будет. Ни на что не расчитывая. В итоге, по результатам двух дней соревнований, я занял второе место. Нужно заметить, что главным призом была поездка во Францию, на чемпионат европы по ГТ4. Так вот парню который занял первое место оказалось еще нет 18 лет и представлять Россию в Европе пришлось мне.
Как оказалось, чемпионат Европы по ГТ4 проходил одновременно с гонкой "24 часа Ле-Мана", прямо на территории автодрома. А еще помимо соревнований была нехилая культурно-автогоночная программа. Да что говорить?! Посещение боксов Aston-Martin, знакомство с Кадзунори Ямаути, просмотр гонки с VIP-трибуны (на которую даже нельзя купить билеты) и т.д. и т.д.! Я, на самой легендарной гонке планеты, да еще и как спец-гость, мне такое даже во сне не могло присниться!!! Было настолько круто, что не пересказать словами!!! И большинство из происходящего нельзя было купить за деньги, это было специально для нас, участников чемпионата из всех европейских стран.
Болеее полно об этом событии можно прочитать в журнале "Страна Игр" #21 за 2005г.
В заключении скажу, что мне это не стоило ни копейки, организаторы оплатили все целиком и полностью, даже денег на сувениры дали :) (бюджет поездки был около 150 тыс. руб.)
Не сомневайтесь!!! Тренируйтесь, тренируйтесь, тренируйтесь, а потом ноги в руки и вперед за победой! Не за телевизором, а за победой и поездкой в Ле-Ман!!! Такой опыт стоит любых усилий!

Остается только поаплодировать, ты просто молодчина, земляк.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 12:46

JetMan:

Я знаю того парня который занял первое место. он о тебе тоже говорил. ему сейчас уже есть 18 ; ) он гоняет на autosim.ru
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 12:59
Andrey_N:
Я знаю того парня который занял первое место. он о тебе тоже говорил. ему сейчас уже есть 18 ; ) он гоняет на autosim.ru
Да, жаль тогда не удалось поближе с ним познакомиться, он мне показался очень увлеченным (видимо так и есть если он на autosim живет). Вёл себя скромно, достойно, без выпендрежа. А ты знаешь его ник на autosim.ru?
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 13:20

JetMan:

Andrey_N:
Да, жаль тогда не удалось поближе с ним познакомиться, он мне показался очень увлеченным (видимо так и есть если он на autosim живет). Вёл себя скромно, достойно, без выпендрежа. А ты знаешь его ник на autosim.ru?

Tommi
Как связаться http://www.autosim.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=865
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 13:20
Круто!!! На Ле Ман съездить! Вот и я уже задумался,не погонять ли на турнире))
Короче прошел я все классы,не все на золото,байк не дали((( Чтоб его открыть,надо все золотые,никто не знает???
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 13:22

KORNEI:

Круто!!! На Ле Ман съездить! Вот и я уже задумался,не погонять ли на турнире))
Короче прошел я все классы,не все на золото,байк не дали((( Чтоб его открыть,надо все золотые,никто не знает???

Это была шутка.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 13:24
Кто-то хорошо пошутил,что эта новость по всему миру разлетелась!!! Где-то говорят,что шутка,кто-то уверен,что нет,есть даже скрины меню с байком)) Не знаю...
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 13:29
А сколько фейка разлетается по всему миру,что после этого вообще начинаешь читать любую новость с осторожностью.
+1 0   -1 0