Gran Turismo 5
Том 1
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Sergogo:
Ребят, а как у GT5 prologue с реализмом? Я реальную машину не водил никогда, но тут купил GT5 и руль G25. Просто интересно сравнить реальное вождение с "игрушечным" :)с реализмом все в порядке :)
Неужели почти как настоящая.
ruskpp:
Скажите пожалуйста графика на самом деле такая реалистичная...самая лучшая на сегодняшний день.
Неужели почти как настоящая.
Andrey_N:
Все, я не выдержал... Неужели ты думаешь, что такое количество лесенок - это лучшее на сегодняшний день? И картонные задники везде где только можно? И особенно деревья крест-накрест?!ruskpp:
самая лучшая на сегодняшний день.
Может, я слишком близко к телевизору сижу, но эти баги так и лезут в глаза! Особенно меня убивает при стандартных настройках яркости отсутствие вообще какой-либо взаимосвязи машины и земли (визуально, при повторах)!
Не спорю, машины и освещение сделаны великолепно. Но только они! Так что получается красивая машина на отвратительном фоне из фоток! Уж в главном-то меню можно было не делать фотку низкого разрешения на первом плане.
GT просто великолепен как симулятор, но в плане графики по некоторым пунктам он просто ужасен! Потому что сравнивать есть с чем - с машинами. Уж делали бы все на таком уровне!
NeverhooD:
тебе игра нравится или нет?если ДА-то играй и не надо обсерать.если НЕТ-купи что-нибудь получше,ЕСЛИ ТОЛЬКО НАЙДЕШЬ.Andrey_N:
ruskpp:
Все, я не выдержал... Неужели ты думаешь, что такое количество лесенок - это лучшее на сегодняшний день? И картонные задники везде где только можно? И особенно деревья крест-накрест?!
Может, я слишком близко к телевизору сижу, но эти баги так и лезут в глаза! Особенно меня убивает при стандартных настройках яркости отсутствие вообще какой-либо взаимосвязи машины и земли (визуально, при повторах)!
Не спорю, машины и освещение сделаны великолепно. Но только они! Так что получается красивая машина на отвратительном фоне из фоток! Уж в главном-то меню можно было не делать фотку низкого разрешения на первом плане.
GT просто великолепен как симулятор, но в плане графики по некоторым пунктам он просто ужасен! Потому что сравнивать есть с чем - с машинами. Уж делали бы все на таком уровне!
NeverhooD:
НЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ ФОРУМЫ НА ТО И СУЩЕСТВУЮТ ЧТОБЫ ВЫСКАЗЫВАТЬ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ И КРЕТИКОВАТЬ ЧТО ЛИБО.Andrey_N:
ruskpp:
Все, я не выдержал... Неужели ты думаешь, что такое количество лесенок - это лучшее на сегодняшний день? И картонные задники везде где только можно? И особенно деревья крест-накрест?!
ПО МОЕМУ ЭТО ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ
NeverhooD:
Просто покажи что то лучшее на сегодняшний день,может я что то пропустил.Andrey_N:
ruskpp: