Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

8 апреля 2008 года в 13:35
Ребят, а как у GT5 prologue с реализмом? Я реальную машину не водил никогда, но тут купил GT5 и руль G25. Просто интересно сравнить реальное вождение с "игрушечным" :)
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 14:06

Sergogo:

Ребят, а как у GT5 prologue с реализмом? Я реальную машину не водил никогда, но тут купил GT5 и руль G25. Просто интересно сравнить реальное вождение с "игрушечным" :)

с реализмом все в порядке :)
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 17:36
Скажите пожалуйста графика на самом деле такая реалистичная...
Неужели почти как настоящая.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 17:49

ruskpp:

Скажите пожалуйста графика на самом деле такая реалистичная...
Неужели почти как настоящая.

самая лучшая на сегодняшний день.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 20:30

Andrey_N:

ruskpp:

Все, я не выдержал... Неужели ты думаешь, что такое количество лесенок - это лучшее на сегодняшний день? И картонные задники везде где только можно? И особенно деревья крест-накрест?!
Может, я слишком близко к телевизору сижу, но эти баги так и лезут в глаза! Особенно меня убивает при стандартных настройках яркости отсутствие вообще какой-либо взаимосвязи машины и земли (визуально, при повторах)!
Не спорю, машины и освещение сделаны великолепно. Но только они! Так что получается красивая машина на отвратительном фоне из фоток! Уж в главном-то меню можно было не делать фотку низкого разрешения на первом плане.
GT просто великолепен как симулятор, но в плане графики по некоторым пунктам он просто ужасен! Потому что сравнивать есть с чем - с машинами. Уж делали бы все на таком уровне!
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
8 апреля 2008 года в 21:55

NeverhooD:

Andrey_N:

ruskpp:

Все, я не выдержал... Неужели ты думаешь, что такое количество лесенок - это лучшее на сегодняшний день? И картонные задники везде где только можно? И особенно деревья крест-накрест?!
Может, я слишком близко к телевизору сижу, но эти баги так и лезут в глаза! Особенно меня убивает при стандартных настройках яркости отсутствие вообще какой-либо взаимосвязи машины и земли (визуально, при повторах)!
Не спорю, машины и освещение сделаны великолепно. Но только они! Так что получается красивая машина на отвратительном фоне из фоток! Уж в главном-то меню можно было не делать фотку низкого разрешения на первом плане.
GT просто великолепен как симулятор, но в плане графики по некоторым пунктам он просто ужасен! Потому что сравнивать есть с чем - с машинами. Уж делали бы все на таком уровне!

тебе игра нравится или нет?если ДА-то играй и не надо обсерать.если НЕТ-купи что-нибудь получше,ЕСЛИ ТОЛЬКО НАЙДЕШЬ.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 22:10

NeverhooD:

Andrey_N:

ruskpp:

НЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ ФОРУМЫ НА ТО И СУЩЕСТВУЮТ ЧТОБЫ ВЫСКАЗЫВАТЬ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ И КРЕТИКОВАТЬ ЧТО ЛИБО.
ПО МОЕМУ ЭТО ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 22:59

NeverhooD:

Andrey_N:

ruskpp:

Просто покажи что то лучшее на сегодняшний день,может я что то пропустил.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
8 апреля 2008 года в 23:13
как вы задолбали ныть про лесенки,про деревья крест на крест, это гонки, какие нахрен деревья? любуйся на деревья в crysis, а gt прежде всего берет увлекательностью, как засядешь часов на 5 невозможно оторваться.
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
9 апреля 2008 года в 01:20
лично я вообще не вижу ни чего может у меня версия другая :) а игра жесть просто лучшая, только дененег трудо заробатывать дол го я дайтону уже катаю задом :) а лучше ну незнаю форза 2 может быть там же но по графике гран полюбасу лучше
+1 0   -1 0