Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
СергON XP
Интересно, я ведь сегодня вечером звонил близким и как раз ними обсуждал тему про моё хобби, можно сказать почти слово в слово повторил им твои слова. ) И тебе спасибо, за интересный и приятный диалог. )
СергON XP: Круто))Тебе надо в фильмах про девятнадцатый век снимацца, там в роли Казановы, про Венецию. Весьма примечательная внешность)
Kazuma:
Поддерживаю=))).Классная фотка!СергON XP: Круто))Тебе надо в фильмах про девятнадцатый век снимацца, там в роли Казановы, про Венецию. Весьма примечательная внешность)
Kazuma:
Спасибо. ) Я тебе потом, как и обещал, в теме "Лица gotPS3" выложу фотки своих волос. :)СергON XP: Круто))Тебе надо в фильмах про девятнадцатый век снимацца, там в роли Казановы, про Венецию. Весьма примечательная внешность)
ЗЫ: Сори за оффтоп.
Мститель:
Тоже спасибо. =)Kazuma:
СергON XP: Круто))Тебе надо в фильмах про девятнадцатый век снимацца, там в роли Казановы, про Венецию. Весьма примечательная внешность)
Поддерживаю=))).Классная фотка!
Kazuma
Красиво рисуешь, молодец. ) Ты когда эти рисунки сделал?... )
СергON XP
На аватаре точно ты?... ;) В чём-то даже на меня похож ) , усы такие же, тип волос и цвет у меня такой же, даже странно, я думал, что один такой единственный и неповторимый. ;)
Мститель
Удачный аватар, хорошо подобрал. )