Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

19 апреля 2008 года в 00:09

СергON XP

Интересно, я ведь сегодня вечером звонил близким и как раз ними обсуждал тему про моё хобби, можно сказать почти слово в слово повторил им твои слова. ) И тебе спасибо, за интересный и приятный диалог. )

+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 22:14

Раз уж пошла такая тема, выкину пожалуй и я пару своих каляк-маляк)):

+1 0   -1 0
СергON XP
5002
С днём рождения!
21 апреля 2008 года в 22:36

Kazuma:

Весьма неплохо...
Учился или любитель =)
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 22:36

СергON XP:

Kazuma:

Весьма неплохо...
Учился или любитель =)

Любитель поучицца)))
О, ет ты на аве?)
+1 0   -1 0
СергON XP
5002
С днём рождения!
21 апреля 2008 года в 22:37

Kazuma:

СергON XP:

Kazuma:

Весьма неплохо...
Учился или любитель =)

Любитель поучицца)))
О, ет ты на аве?)

Молодца, красиво рисуешь. ;)
Да, на аве ЙА. ))
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 22:38

СергON XP: Круто))Тебе надо в фильмах про девятнадцатый век снимацца, там в роли Казановы, про Венецию. Весьма примечательная внешность)

+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 22:39

Kazuma:

СергON XP: Круто))Тебе надо в фильмах про девятнадцатый век снимацца, там в роли Казановы, про Венецию. Весьма примечательная внешность)

Поддерживаю=))).Классная фотка!
+1 0   -1 0
СергON XP
5002
С днём рождения!
21 апреля 2008 года в 22:41

Kazuma:

Спасибо. ) Я тебе потом, как и обещал, в теме "Лица gotPS3" выложу фотки своих волос. :)
ЗЫ: Сори за оффтоп.

Мститель:

Kazuma:

Поддерживаю=))).Классная фотка!

Тоже спасибо. =)
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 00:00
Как вам мой новый авик?

+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 00:10

Kazuma

Красиво рисуешь, молодец. ) Ты когда эти рисунки сделал?... )

СергON XP

На аватаре точно ты?... ;) В чём-то даже на меня похож ) , усы такие же, тип волос и цвет у меня такой же, даже странно, я думал, что один такой единственный и неповторимый. ;)

Мститель

Удачный аватар, хорошо подобрал. )

+1 0   -1 0