Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

22 апреля 2008 года в 00:32
Спс=))).The Legend Of Dragoon Rulezzz!

А вот и моя новая подпись=)))))
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 06:38

Elven:

На аватаре точно ты?... ;)

Слово СергON'а, что я. ) Если же есть сомнения, могу выложить фотку страницы из паспорта. )

В чём-то даже на меня похож ), усы такие же, тип волос и цвет у меня такой же

Усы случайно получились. Дело в том, что обычно я сначала налысо сбриваю лицо, а потом, брею только после того, как обрастет более-менее. ) Хотя, это справедливо лишь тогда, когда мало свободного времени и нет необходимости показываться на люди.
А про типы волос я сразу понял, что у нас они похожи. В теме "Лица gotps3.ru" уже отписывался. :)

даже странно, я думал, что один такой единственный и неповторимый. ;)

Аналогично. :)

Мститель:

Как вам мой новый авик?

The Legend Of Dragoon Rulezzz!
А вот и моя новая подпись=)))))

И аватар, и подпись очень красивые. Сразу в глаза бросаются. ;)
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 09:52

Elven:
даавноооо, пару лет назад кажеться))

+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 13:36

Kazuma:

Раз уж пошла такая тема, выкину пожалуй и я пару своих каляк-маляк)):

неплохо ) ток темно писец )
СергON XP
ты на аве ? ну тогда здравствуй трансильванский принц )))
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 13:46

palam:

ты на аве ? ну тогда здравствуй трансильванский принц )))

Гы, я сначала как увидел "транс..." аж было взбесился, но потом, дочитав до конца, понял смысл. )))
ЗЫ: Я не транс, у меня все норм. ;)
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 01:35

palam:

Kazuma:

Раз уж пошла такая тема, выкину пожалуй и я пару своих каляк-маляк)):

неплохо ) ток темно писец )

на мобайл фоткал, я еще правил яркость и контраст в фотопопе, было хуже)))

Часик в пант нет и воть, ткскзыть по настроению))

+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 05:40
Прикольно! =))
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 05:34
Ну раз уж здесь кинули творчество - выложу к выходным пару своих работ тоже...
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 16:52

Решил себе поменять аватар и картинку в подписи на тему аниме Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi уж очень оно мне понравилось. )

Мой новый аватар. )

А вот и оригинальный скриншот из первой серии этого аниме, с которого я себе и сделал аватар. )

Как видно я удалил очки, ибо сам их не ношу, да и мне героиня нравится без них даже немного больше, хотя и так она прекрасна. )

Картинку в подписи вырезал из опенинга аниме.

Ну вот и всё, аниме кстати очень интересное и необычное, рекомендую его каждому посмотреть. )

+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 06:45

Elven:

Лишь при 700%-ом увеличении удалось зафиксировать небольшое отличие пикселей на правой щеке на аватаре. Выше очков их цвет #DDCDB3, а ниже #E1D1B7 (указаны усредненные значения цветов в шеснадцатеричной системе счисления). Одним словом -- молодец. Отличная работа по удалению очков. )

Подпись красивая. Понравилась. Аватар тоже ничего, но если честно, то предыдущий мне нравился больше.

+1 0   -1 0