Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
СергON XP
Ну я удалял их где-то минут десять, если бы чуть больше времени потратил, то и результат был бы лучше. )
Есть идеи, какой бы ты хотел видеть у меня аватар, просто тот я так давно носил, что уже давно хотел его поменять... )
Elven
Удалил на отлично. Честно. Просто я всматривался (довольео долго, кстати) при многократном увеличении и сравнивал значения цветов. ) Такой уж я любопытный. :) Если бы ты не сказал, что удалил очки -- никогда бы сам не догадался. К тому же, пользователи ведь смотрят на аватар, а не на двадцатикратно увеличенные пикселы... ;)
Да, согласен, со временем надоедает аватар. Я пока свой менять не хочу, но когда все же решусь на это, то скорее всего новый аватар будет тоже моей фотографией, только с фотошопной обработкой.
Я так понимаю, что тебе нужен аватар из какого-нибудь аниме. Ну что ж, когда будет время, посмотрю что предложить... ;)
СергON XP
Интересно, какой ты мне аватар найдёшь, т.к. он фактически скажет каким меня люди видят на форуме, например ты ) , а это чертовски любопытно. ;)
Elven:
Порылся сегодня немного в скриншотах аниме, но так ничего и не нашел (правда я смотрел не долго, времени не было)... Признаюсь, не силен я в этой области т. к. мало смотрел аниме фильмов.СергON XP
Интересно, какой ты мне аватар найдёшь, т.к. он фактически скажет каким меня люди видят на форуме, например ты ) , а это чертовски любопытно. ;)
Могу лишь сказать, какого типа тебе больше всего подойдет аватар, на мой взгляд. У меня сложилось впечатление, что ты довольно утонченная натура и чтобы это подчеркнуть, больше подойдет изысканный и яркий аватар, нежели брутальный, от которого веет исполинской силой.
Но это мое ИМХО. Возможно я просто мало о тебе знаю. )
Кстати, как тебе мой юзербар? Только что сделал.
СергON XP
Интересное мнение ) , постараюсь себе именно такой аватар подобрать, как ты описал. )
Юзербар отличный, он заметный и текст чёткий, собственно таким юзербар и должен быть, придраться не к чему. )
СергON XP:
отличный, неброский юзербан чел!Elven:
СергON XP
Порылся сегодня немного в скриншотах аниме, но так ничего и не нашел (правда я смотрел не долго, времени не было)... Признаюсь, не силен я в этой области т. к. мало смотрел аниме фильмов.
Могу лишь сказать, какого типа тебе больше всего подойдет аватар, на мой взгляд. У меня сложилось впечатление, что ты довольно утонченная натура и чтобы это подчеркнуть, больше подойдет изысканный и яркий аватар, нежели брутальный, от которого веет исполинской силой.
Но это мое ИМХО. Возможно я просто мало о тебе знаю. )
Кстати, как тебе мой юзербар? Только что сделал.
Старался, делал около 2,5 часов. Кстати, там целых 7 слоев...