Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

Модератор
Fitz
1812
31 мая 2008 года в 23:17
Elven:
Это аниме не хентай. )

Да я пошутил.)
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 23:54

PVV

Чего-то я сегодня какой-то серьёзный ) , ремонт в квартире меня окончательно доконает ( , плюс домашний питомец отравился ( , сейчас его пичкаю всякими лекарствами, чтобы этот паршивец наконец выздоровел. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 июня 2008 года в 00:14
Elven:
PVV
Чего-то я сегодня какой-то серьёзный ) , ремонт в квартире меня окончательно доконает ( , плюс домашний питомец отравился ( , сейчас его пичкаю всякими лекарствами, чтобы этот паршивец наконец выздоровел. )

В общем одна проблема за другой(((. Я тебя понимаю.)
Буду надеется, что вскоре ты решишь все свои проблемы) и наконец расслабишься.)
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 21:51

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 июня 2008 года в 23:09
Решил поменять свой аватар и юзербар на тему игры Chrono Cross, т.к. я сейчас прохожу эту знаменитую JRPG от Square Enix(тогда ещё Squaresoft).

Мой новый аватар:

А вот и юзербар:

Как Вам???:-)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
5 июня 2008 года в 23:19

palam:

верни мои деньги обратно=))) на меня не похоже=)))
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 00:09

palam

"Злой Гриффит" ;) , значит таким ты его себе представляешь ) , интересно. ;) Неплохой рисунок ) , глаза особенно удались. )

PVV

Аватар удачный, но юзербар какой-то уж очень добрый и милый. ) В игре есть какая-нибудь сексуальная красотка?... ;) Вот её бы тебе на юзербар. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 июня 2008 года в 00:33
Elven:
В игре есть какая-нибудь сексуальная красотка?... ;) Вот её бы тебе на юзербар. )

Вряд ли:D, а ты разве Chrono Cross не проходил???
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 00:35

лапочка

+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 00:38

PVV

Пока ещё нет, но игра эта у меня есть, так что когда-нибудь я её обязательно пройду. )

palam

Очень красивый рисунок ) , нравится. )

+1 0   -1 0