Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
Elven:
Гы, у меня в городе лиц. аниме не продают.У меня пиратка.
PVV
У тебя лицензионный Berserk от MC Entertainment или ты смотришь фансаб? Если фансаб, то субтитры на русском языке можешь скачать здесь. )
DarkHunter
Новый герой в DMC4 Неро мне тоже очень понравился ) , неплохая аватарка. )
Elven:
Спасибо.DarkHunter
Новый герой в DMC4 Неро мне тоже очень понравился ) , неплохая аватарка. )
Как Вам сюжет DMC4?
DarkHunter
Я пока за прохождение DMC4 не садился, мучаюсь сейчас с оригинальным DMC, как его пройду, тогда и возьмусь за прохождение DMC4. ) DMC игра очень сложная, атмосферная, гораздо более жёсткая, чем DMC3 и DMC4, кровь льётся рекой, пожалуй самая мрачная часть серии, мне она чем-то напоминает Resident Evil. ) Не так много пока играл в DMC4, чтобы что-то знать о сюжете, но могу сказать, что он интригует. ) В самом начале игры Данте устраивает бойню в каком-то монастыре, убивает священника, всю его охрану, ну и Неро конечно же вступает с ним в схватку. Битва по сути обычный tutorial, где Вы управляя Неро обучаетесь основам управления этим героем и его возможностями. В DMC4 даже в tutorial играть интересно, выглядит всё очень зрелищно, битва часто прерывается очередным потрясающим роликом на движке. )
DMC4 делали с оглядкой на DMC3, всё лучшее, что было в DMC3 есть и в DMC4, много новых персонажей, новый главный герой Неро, в вступительном ролике, где показывают геймплей и нарезки заставок мелькает Триш из DMC и Леди из DMC3, в общем игру делали в первую очередь для поклонников серии, таких как мы с Вами ), но и игрокам не знакомым с этой серией тоже будет интересно в неё поиграть, после чего думаю они возможно захотят пройти предыдущие части, как я когда-то прошёл DMC3 и стал с тех пор поклонником этой серии. )
Elven
Я бы на Вашем месте не устоял...Отличная игра,я это понимаю уже по роликам...
Да, я согласен, игрокам не знакомым с этой серией тоже будет интересно в неё поиграть, хотя многим прошлые части покажутся сложными.По отзывам многих, купивших четвертую часть, в DMC4 уменьшили сложность. В особенности играть за Неро очень легко.
Видел один ролик...после его просмотра влюбился в четвертую часть до беспамятства...так охота поиграть...
Надеюсь, что DMC4 станет понастоящему Отличной игрой в моей коллекции...скрещу пальцы...
palam
Как и обещал выкладываю тебе свой рисунок, оцени, мне интересно твоё мнение. ) Извини за низкое качество фотографии, снимал на мобильник моей близкой родственницы, а сканера у меня к сожалению нет дома, может как-нибудь потом отсканирую его и выложу в более хорошем качестве. )
Этот рисунок я нарисовал 30 октября 1998, моя предпоследняя работа, после неё я больше не рисовал. Когда работал над этим рисунком у меня закончилась резинка и я стал тереть бритвой, ну естественно сделал в бумаге дырку, пришлось заклеивать.
PS: До сих пор очень переживаю, что бросил рисование, надеюсь как-нибудь вновь начать рисовать. )