Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

Payten
Westlake
3867
9 февраля 2008 года в 13:48

PVV:

Payten:

а как зделать юзер бар?

Есть спец. проги для юзербаров - ну чтоб сделать с анимацией.
У меня допустим, просто картинка - сделать проще.
Могу объяснить как вставить картинку(как я делал).

ну обьясни плз

PVV:

Payten:

а как зделать юзер бар?

Есть спец. проги для юзербаров - ну чтоб сделать с анимацией.
У меня допустим, просто картинка - сделать проще.
Могу объяснить как вставить картинку(как я делал).

обьясни плз
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 февраля 2008 года в 13:51
Я залил картинку на комп,потом через сайт(туда сначала залил -там размер можно указать)

http://www.imageshack.us/

вставил сюда.

Скопирывал в подпись ссылку Hotlink for Websites(третья снизу).

Там ещё анимацию можно вставить как на моей подписи в данном случае...

Если не получится пиши.
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 21:46

PVV

Эффекта со звёздочками у тебя вроде раньше не было на картинке в подписи... Оригинально и главное, что красиво вышло. )

palam

Ну а почему бы и нет?... ) Ну хорошо ) , не хочешь как хочешь. ;)

Прикольный у тебя аватар ) , это персонаж какого-то аниме, манги или ты сам его придумал?... )

Kazuma

Хоть я и не люблю анимированные аватары, но должен признать, у тебя получился очень стильный аватар, не вздумай его менять, лучше уже не будет. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 февраля 2008 года в 22:17

Elven:

PVV

Эффекта со звёздочками у тебя вроде раньше не было на картинке в подписи... Оригинально и главное, что красиво вышло. )

Спасибо.
Я хотел на примере Payten-у показать.
Но посмотрев,как получилась анимация - понравилось,да и мне кажется для моей картинки она подходит.
Очень бы хотелось сделать огненную ауру аватару...
У тебя какой-то грустный аватар.ИМХО.Особенно глаза - как будто кто-то умер...Это у тебя душевное состояние такое или просто понравился авик?
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 23:36

PVV

Всё вместе ) , мне само аниме Kannazuki no Miko понравилось, персонажи с аватара и моей картинки в подписи именно оттуда, ну и вообще я люблю всякие драмы. )

PS: Всё хотел тебе написать, но постоянно забывал это сделать, аниме Berserk смотри только с оригинальной японской озвучкой и русскими субтитрами. )

+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 23:50
2_Elven: Пока менять не собираюсь ))))) А стильный он скорей благодаря Хидеаки-сама )) А почему кстати не любишь анимированные авки?
P.S. Скока же я парился чтоб в разрешенный обьем уложиться ...... это кошмар, что такое ну почему на авку отпущено именно 16381 байт? вот почему не 19999? ну хотяб до 20000 байт Road Tripper лимит поднял, а то урезать 40 кб в 16 довольно геморно, да и к тому ж авка получается очень мелкая.
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 00:30

Kazuma

Сложно сказать, мне просто на статичную картинку приятней смотреть. ) Почему? Не знаю. ;) Но твой аватар мне нравится, хорошо сделал, чувствуется опыт у тебя есть. )

+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 13:49

Elven:

PVV

palam

Ну а почему бы и нет?... ) Ну хорошо ) , не хочешь как хочешь. ;)

Прикольный у тебя аватар ) , это персонаж какого-то аниме, манги или ты сам его придумал?... )

Kazuma

Хоть я и не люблю анимированные аватары, но должен признать, у тебя получился очень стильный аватар, не вздумай его менять, лучше уже не будет. )

я хз вроде сам придумал просто это было давно (лет 7 назад) уже и непомню ниче

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 февраля 2008 года в 15:36

Elven:

Всё хотел тебе написать, но постоянно забывал это сделать, аниме Berserk смотри только с оригинальной японской озвучкой и русскими субтитрами. )

Ладно - выложи ссылку, где можно это всё скачать.
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 19:34

palam

В детстве рисовал картины аля H. R. Giger, всяких там существ с сюрреалистичным дизайном ;) , ну и обычных персонажей я рисовал, правда реже. ) У меня сохранилась самая моя лучшая и последняя работа, может когда-нибудь её сюда выложу. )

PVV

У тебя лицензионный Berserk от MC Entertainment или ты смотришь фансаб? Если фансаб, то субтитры на русском языке можешь скачать здесь. )

+1 0   -1 0