Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
Elven:
А тебе этот рисунок нравиться?palam
Интересно, кто на последнем рисунке... ;)
palam
Не знаю, дорого, да и можно ли с ozon'а сделать такой заказ... )
Рони Морейра
Рисунок нравится, ибо он как и предыдущие работы palam'а очень выразительный, по герою можно уже представить его характер, но сам персонаж не очень. ) А тебе он понравился или нет?... )
Elven:
Можешь охарактеризовать вот этого персонажа? ) Очень интересно было бы почитать твое мнение... =)
СергON XP
Похож чем-то на тебя ) , но не ты, ключевое слово похож, обычно, если человек что-то рисует, например каких-то людей, то он рисует тот образ, который ему хорошо запомнился, например людей с которыми он часто видится, своих знакомых, близких или просто персонажа например из какого-нибудь сериала, которого из серии к серии постоянно показывают и.т.д. и.т.п., в данном случае твой аватар на форуме постоянно весит и скорее всего твой на нём образ запомнился palam'у, вот он и нарисовал своего персонажа похожего на тебя, но не тебя. )
Elven:
Я думаю, что Палам все-таки меня рисовал целенаправленно. )
Конечно, различия есть: у меня выше лоб и не такая длинная нижняя часть лица и нос. Но ракурс, волосы и даже мешки под глазами (вот поеду в отпуск, отосплюсь и их не будет) положи. Тот же пронизывающий насквозь взгляд... )
Ты их рисуешь на бумаге, а потом под сканер. Я правильно понял? )
СергON XP:
Судя по черным векам, этот недосыпает даже больше меня...угу...
этот рисонок я назвал "безумие подкралось незаметно" )))
palam:
БУГАГА! )) Хорошо подходит название. )СергON XP:
Судя по черным векам, этот недосыпает даже больше меня...
угу...
Кстати, как называется девайс, когда ты ручкой рисуешь, а результат виден на компе?
Приобрести вот думаю... Замучался уже с paint'ом и photoshop'ом... Рукой, как не крути быстрее, чем мышкой.
СергON XP:
графический планшет...palam:
СергON XP:
Судя по черным векам, этот недосыпает даже больше меня...
угу...
БУГАГА! )) Хорошо подходит название. )
Кстати, как называется девайс, когда ты ручкой рисуешь, а результат виден на компе?
Приобрести вот думаю... Замучался уже с paint'ом и photoshop'ом... Рукой, как не крути быстрее, чем мышкой.