Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

8 февраля 2008 года в 20:07

Kazuma:

2 Elven: не нравится скорее не Гриффис, а жуткая любов к нему яойщикофф )))
2palam: ти хде такие смайлы берешь ??

беру со своего харда ) просто картинки вставляю )
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 20:47

palam

Я в детстве мечтал стать художником или пограничником, как мой отец, но не тем ни другим к сожалению не стал. ( Сам процесс рисования меня всегда успокаивал и поднимал настроение, как жаль, что я больше не рисую, бросил где-то в лет 13-14. ( Хорошо что ты вспомнил про это, надо бы мне как-нибудь найти свободный часик-другой, сесть за стол, взять в руки карандаш, положить перед собой бумагу и нарисовать чего-нибудь. ) Хотя, я всё собирался сесть опять за рисование, но что-то никак у меня не получается, может из-за того, что сейчас у меня не самый лучший период в жизни, думаю как всё разрешу, так и возьмусь опять за любимое хобби. )

Давай, выкладывай свой рисунок. ) Знаешь, а у меня идея, почему бы тебе не создать тему вроде "Наше творчество", там мог бы и выложить не только свой рисунок, с которого ты собираешься делать аватар, но и вообще своё творчество, да и другие участники со временем подтянутся, будут там что-нибудь из своего творчества (неважно какого) публиковать. )

PS: Так и думал, что ты обязательно вспомнишь про "предательство" и "женственность". ;) Ты слово в слово повторил мнение большинства участников сам знаешь какого форума. ;)

Kazuma

Давно я как-то говорил, но повторюсь, а если толпа яойщиков полюбит Гатса? ;) То что тогда? ;) Будем Гатса ненавидеть? ;)

+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 21:12

Elven:

Kazuma

Давно я как-то говорил, но повторюсь, а если толпа яойщиков полюбит Гатса? ;) То что тогда? ;) Будем Гатса ненавидеть? ;)

Так они и любять,)))) особенно када Гатс и Гриффис вместе)) кстати вот ссылка на мега клип по Берсерку с берсеркворлд.орг "Как все было на самом деле" прикольный)))
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 21:16

Kazuma

Вот негодяи! ( Там хоть про что клип?... )

+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 23:06
2_Elven: про то как Гатс поссорился с Гриффисом и наслушавшись "Арии" придумал "Берсерка" )))))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 февраля 2008 года в 23:49

Elven:

PVV

Тут дело вкуса конечно. ) А какую анимацию ты хотел бы себе на аватар?... )

Типа анимация из игры.У меня вообще крутая заставка есть - анимация классная получиться.
P.S.:Ты смотрел Berserk?

Payten:

Что такое юзер бар?

Рисунок в подписи.
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 23:50

PVV

Конечно смотрел ) , это одно из самых мною любимых аниме и манг. )

+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 12:46

Elven:

palam

там мог бы и выложить не только свой рисунок, с которого ты собираешься делать аватар, но и вообще своё творчество

счаз

+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
9 февраля 2008 года в 13:02
а как зделать юзер бар?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 февраля 2008 года в 13:38

Payten:

а как зделать юзер бар?

Есть спец. проги для юзербаров - ну чтоб сделать с анимацией.
У меня допустим, просто картинка - сделать проще.
Могу объяснить как вставить картинку(как я делал).
+1 0   -1 0