Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

5 февраля 2008 года в 19:20

kks

Мне не очень нравятся анимированные аватары, я люблю обычные статичные картинки, поэтому и опыта с анимированными аватарами у меня мало, т.к. мне это просто неинтересно. )

palam

Постараюсь сделать всё в лучшем виде ) , а результаты моей работы скину тебе в личку, там и решишь нравится или нет. ) Если тебе не понравится я не обижусь, так что смело давай свои картинки. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 февраля 2008 года в 19:23

Elven:

kks

Мне не очень нравятся анимированные аватары, я люблю обычные статичные картинки, поэтому и опыта с анимированными аватарами у меня мало, т.к. мне это просто неинтересно. )

Согласен.Но от красивой анимации своего аватара не отказался бы.
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 19:28

PVV

Тут дело вкуса конечно. ) А какую анимацию ты хотел бы себе на аватар?... )

+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 19:31

Elven:

kks

palam

Постараюсь сделать всё в лучшем виде ) , а результаты моей работы скину тебе в личку, там и решишь нравится или нет. ) Если тебе не понравится я не обижусь, так что смело давай свои картинки. )

как токо чет подходящее найду то дам ))
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 19:39

palam

Интересно, кто заменит Гатса... ;) Буду жать. )

+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 10:06
Тема такая: в AMV Kevin'а Kaldvell'а на Engel - Rammshtein, есть момент, когда Аска стоит на палубе и видна только ее тень с развевающимися волосами, изуверски хоцца намутить се такую авку, но! в этом месте камера как бы удаляется от общего фона, поэтому зацикленную анимацию поставить не получается, т.к. на последующих кадрах изображение уже меньшего размера, кто знает как избавиться от етого, кроме как ресайзить и подбирать по положению кадры вручную?

Elven:

palam

Интересно, кто заменит Гатса... ;) Буду жать. )

Главной шоб не Гриффис....
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 18:08

Kazuma

Уверен, если palam и поставит себе новую аватарку, то она точно не будет иметь ничего общего с аниме и мангой Berserk. ;)

PS: Я всё никак не могу понять, а почему большинству поклонников манги и аниме Berserk так не нравится Гриффит?... Мне лично нравятся почти все персонажи этой манги и аниме, особенно мне симпатична Фарнеза, возможно когда-нибудь я её поставлю на свой аватар. ;)

palam

Я знаю, что ты неравнодушен к Bastard!!, могу тебе предложить вот эти картинки для аватара... )

+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 18:19

Elven:

Kazuma

Уверен, если palam и поставит себе новую аватарку, то она точно не будет иметь ничего общего с аниме и мангой Berserk. ;)

PS: Я всё никак не могу понять, а почему большинству поклонников манги и аниме Berserk так не нравится Гриффит?... Мне лично нравятся почти все персонажи этой манги и аниме, особенно мне симпатична Фарнеза, возможно когда-нибудь я её поставлю на свой аватар. ;)

palam

Я знаю, что ты неравнодушен к Bastard!!, могу тебе предложить вот эти картинки для аватара... )

неа я ужо решил что нарисую себе аватар сам в ручную те.е карандашиком... но пока я думаю помещу на авку свой первый самостоятельный рисунок нарисованный лет 7 назад ток его отсканить надо и обвести наверно а карандаш не очнь яркий

зы. грифит ненравится ибо предатель и вообще он мне с самого начала не понравился.. ну и есть капля "женственности" в нем
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
8 февраля 2008 года в 18:37
Что такое юзер бар?
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 19:22
2 Elven: не нравится скорее не Гриффис, а жуткая любов к нему яойщикофф )))
2palam: ти хде такие смайлы берешь ??
+1 0   -1 0