Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

17 апреля 2008 года в 21:49

palam

У, как ты жесток. ((( Почему сразу "абракадабра"? (((

А что тебе в чужом не понравилось?...

PS: И зачем я выложил свои детские риснки? (((

+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 21:53

Elven:

palam

У, как ты жесток. ((( Почему сразу "абракадабра"? (((

А что тебе в чужом не понравилось?...

PS: И зачем я выложил свои детские риснки? (((

ну яж незнабю как называется то что на превом ресунке вот и завал абракадабра ну можно назвать "нечто".... монст и т.д.
чем чужой непонравился? да просто непонравился )
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 21:58

palam

"Нечто" и "монстр" звучит гораздо лучше ;) , чем какая-то там "абракадабра". )

Мне этот монстр снился несколько месяцев, решил избавиться от этого навязчивого кошмара, нарисовав его. )

PS: Отредактировал своё сообщение и оставил в нём рисунок, который тебе больше понравился. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 апреля 2008 года в 23:21

Elven:

palam

Как и обещал выкладываю тебе свой рисунок, оцени, мне интересно твоё мнение. ) Извини за низкое качество фотографии, снимал на мобильник моей близкой родственницы, а сканера у меня к сожалению нет дома, может как-нибудь потом отсканирую его и выложу в более хорошем качестве. )

Этот рисунок я нарисовал 30 октября 1998, моя предпоследняя работа, после неё я больше не рисовал. Когда работал над этим рисунком у меня закончилась резинка и я стал тереть бритвой, ну естественно сделал в бумаге дырку, пришлось заклеивать.

PS: До сих пор очень переживаю, что бросил рисование, надеюсь как-нибудь вновь начать рисовать. )

Классно получилось))).

+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 06:25
Мне тоже понравилось. Да и Чужой был ничего.

Для детских рисунков очень и очень даже неплохо...
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 12:27

PVV, СергON XP

Большое вам спасибо, что оценили мой рисунок ) , а то я уже было начал думать, что рисовал в детстве "абракадабру", а чужой просто ужасно получился. )

+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 13:01

PVV:

Elven:

palam

Как и обещал выкладываю тебе свой рисунок, оцени, мне интересно твоё мнение. ) Извини за низкое качество фотографии, снимал на мобильник моей близкой родственницы, а сканера у меня к сожалению нет дома, может как-нибудь потом отсканирую его и выложу в более хорошем качестве. )

Этот рисунок я нарисовал 30 октября 1998, моя предпоследняя работа, после неё я больше не рисовал. Когда работал над этим рисунком у меня закончилась резинка и я стал тереть бритвой, ну естественно сделал в бумаге дырку, пришлось заклеивать.

PS: До сих пор очень переживаю, что бросил рисование, надеюсь как-нибудь вновь начать рисовать. )

Классно получилось))).

Мне тоже нравиться. Я бы точно не вытянул прорисовывать столько деталей)))

+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 13:06

Elven:

PVV, СергON XP

Большое вам спасибо, что оценили мой рисунок ) , а то я уже было начал думать, что рисовал в детстве "абракадабру", а чужой просто ужасно получился. )

Рисунки действительно хороши.
Я тоже, когда был помоложе, рисованием увлекался. Сейчас рисую редко, т.к. времени свободного меньше. Но, думаю, надо на это дело выкраивать хотя бы часик, раз в 3 дня.
Тебе тоже рекомендую не завязывать окончательно.
Просто жалко, когда у человека есть способности, а он их не использует. )
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 16:46

Kazuma

Спасибо тебе за добрые слова. )

У меня на это ушло около двух недель. )

СергON XP

Чем старше, тем времени всё меньше и меньше остаётся на какое-то хобби и прочие увлечения, а вот когда появится жена, дети, тогда наверное вообще ни на что времени не хватит. (

Мне близкие тоже постоянно говорят вновь взяться за рисование, помнят какой я был счастливый, когда рисовал. ) Тот факт, что я давно не рисую меня сильно гнетёт, похоже без рисования я спокойно жить вряд ли смогу, скорее всего скоро опять начну. )

Я хочу научиться реалистичной прорисовки человеческого тела, надо бы найти какие-нибудь книжки по изобразительному искусству, где бы подробно было описано, как можно реалистично нарисовать мышцы, кожу, лицо человека и.т.д. )

+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 19:34
Понимаю...
Но все же хобби должно быть. Без этого человек просто постепенно вырождается как личность...
В последнее время, сильно занимаюсь программированием, почти забив на все остальное (кроме второй составляющей моего бытия -- тренировок).
Я чувствую сильный упадок духовных сил, внутри становясь все больше похожим на этот прямоугольный белый ящик слева...
Когда больше уделял внимания творчеству, такого ощущения не было...
Вот буду по свободнее, обязательно начну творить.

Да, творчество приносит радость. Это чувство нельзя передать, его можно
только ощутить...
Да, меня тоже не редко гнетет...
Незнаю как ты, но я после нашей беседы вновь возьмусь за старое. :)
И говорю тебе большое спасибо, т.к. именно эта беседа разбередила мне душу. :)

Уж что, что, а мышцы я рисовать умею.
В основном, только стероидных монстров и рисовал/рисую. )
Спортсмен, понимаешь, анатомию изучал. )
+1 0   -1 0