Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

25 мая 2008 года в 00:46

PVV:

Зачёт!Я заметил, что все твои аватарки прячут правую сторону твоего лица=) - новый авик изменит традицию))). Что это за шрам?

хз че за шрам ) када рисовал недумал както об этом ))
о интересно ты подметил насчет лица... надо ченить сбацать со зловещей правой стороной )
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 мая 2008 года в 00:54

palam:

Я о FFVIII подумал=).
о интересно ты подметил насчет лица... надо ченить сбацать со зловещей правой стороной )

Хы). Ждём-с.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 02:50

PVV:

palam:

Я о FFVIII подумал=).

Хы). Ждём-с.

фф8? а почему? тама вроде ниукого таких шрамов небыло
нарисовал странного типа, завтра покажу ) тоже наверно прикольную авку можно сделать.. ток блин нужно море времени чтоп отфотожопить для нормальной аватарки )
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 мая 2008 года в 02:55
palam:

фф8? а почему? тама вроде ниукого таких шрамов небыло

Именно таких понятное дело не было=), но всё же, в FFVIII разрабы сильно зациклились на шрамах - вот и вспомнил=).
нарисовал странного типа, завтра покажу ) тоже наверно прикольную авку можно сделать.. ток блин нужно море времени чтоп отфотожопить для нормальной аватарки )

Ок. Жду)))
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 03:24

фрик шоу ) можно сбацать авик для маньяков ))

+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 04:37

palam

Поставь себе Гатса с новым дизайном, поверь, он тебе больше подойдёт, чем тот, что стоит сейчас ) , можно ещё попробовать поставить раздолбая Шнайдера, это вообще было бы довольно забавно ) , а ещё лучше поставь себе женского персонажа аниме, манги или может быть героиню из какого-нибудь кино, интересно будет посмотреть, какой у тебя вкус на женский пол, каких женщин предпочитаешь. ;)

Sefirot

У тебя вообще насколько я заметил все аватары довольно удачные ) , может наверное из-за того, что я обожаю Final Fantasy VII. ;)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 мая 2008 года в 10:16
palam:
фрик шоу ) можно сбацать авик для маньяков ))

:-D))). Прошлый предполагаемый авик был лучше=)...Я имею ввиду этот :

P.S.: Не ставь себе на аватар "женского персонажа аниме, манги или героиню из какого-нибудь кино"...)
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 10:16

PVV:

Зачётный юзербар))).

Спасибо. Рад что понравился. )

palam:

Ты сам их рисуешь? На бумаге?
Кстати, мне твой текущий больше всех нравится. :)
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 13:41

Elven:

palam

Поставь себе Гатса с новым дизайном, поверь, он тебе больше подойдёт, чем тот, что стоит сейчас ) , можно ещё попробовать поставить раздолбая Шнайдера, это вообще было бы довольно забавно ) , а ещё лучше поставь себе женского персонажа аниме, манги или может быть героиню из какого-нибудь кино, интересно будет посмотреть, какой у тебя вкус на женский пол, каких женщин предпочитаешь. ;)

Sefirot

У тебя вообще насколько я заметил все аватары довольно удачные ) , может наверное из-за того, что я обожаю Final Fantasy VII. ;)

нэбуду я себе ставить гатса нового %)) и девушек на авку тоже ставить не буду )
а о своих предпочтениях в женском поле я гдет уже писал ) в крастце маленькие брюнеточки %)

СергON XP:

PVV:

Зачётный юзербар))).

Спасибо. Рад что понравился. )

palam:

Ты сам их рисуешь? На бумаге?
Кстати, мне твой текущий больше всех нравится. :)

да сам на бумаге ) текущий вырезан из манги очень давно ) есть его "копия" от руки но опятьже никак руки не доходят отфотожопить... вообще никак не получается нарисовать ченить новое и зверское %) есть пара набросков но хз че получистя в конце ))
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 19:21

palam

Понятно ) , судя по твоей первой картинке, ты любишь классический дизайн 70'ых годов, посмотри тогда обязательно аниме по мангам Го Нагая, вот несколько скришотов из этих аниме. )

Kikoushi Enma. OVA.

Violence Jack Jigoku Gai. OVA.

Amon Devilman Mokushiroku. OVA.

Необязательно именно эти скриншоты ставить себе на аватар, просто посмотри эти аниме, там может сам себе что-нибудь более подходящее вырежешь ) , эти скрины я скорее всего буду использовать в будущих темах по данным аниме. )

+1 0   -1 0