Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

Модератор
Fitz
1812
4 февраля 2008 года в 13:29
2Elven:
Ставить юзербар мне в облом,хотя можно - не разу не пробовал.
Щя стоит картинка.

Я аватар не менял как зарегился, у меня уже есть один афигенный на примете - когда аниме скачаю тогда и поставлю.

Юзербар считаю тупой вещью - многие,как и я раньше - лазают при маленькой скорости.Короче если все будут ставить юзербары - другим будет проблемно.

P.S.:аватар вырезал сам, из любимой игры.Вообще с других сайтов аватары никогда не ставлю(это про другие форумы кроме gotps3)
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
4 февраля 2008 года в 14:14
Урезаем подпись до 40 пикселов в высоту... скоро будет апдейт, там больше уже видно не будет. Доигрались.
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 16:05

ViruS-t

Ок, сейчас поставлю Ваш альбом на закачку, посмотрим, что там за группа. )

PS: Только ссылку дайте на альбом, она у Вас раньше в подписи была. )

Road Tripper

Всё же не зря я эту тему создал ;) , теперь и у юзербаров появилось своё ограничение как и у аватаров. )

40 пикселей в высоту, это примерно как у PVV картинка в подписи?...

Tashiel

Опыта просто у меня мало в создании юзербаров, вот вышло не так как надо, но я буду работать над ошибками. )

Вот это верный подход к делу, аватарки и юзербары нужно делать самим. ) ИМХО

PVV

Замечу - отличная картинка, мне нравится. )

Какое аниме качаешь? ) Если не секрет... ;)

Если ввести строгое ограничение на вес юзербаров, тогда особых проблем думаю не будет. )

Так и должно быть, аватар или юзербар должен быть свой, неповторимый. ) ИМХО

+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 16:40
Elven

Ок. уже поставил. просто какой-то нехороший человек её стер.. представь, даже такое бывает..
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 16:45

ViruS-t

Спасибо, только что поставил на закачку. ) Интересно, тут есть тема про музыку, хотелось бы там отписать мнение о Вашей группе... )

+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 17:33
Elven

Рад что хоть кто-то заинересовался этой группой) но группа не моя)
что ж, жду отзывов в муз теме.. надеюсь положительных-))
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 20:05
аватару сам слепил ) просто случайно... читав мангу подумал "а что если" ))
epiclore непонравилась вялая пародия на эпик метал тем более до мастадонтов метала им ой как далеко...
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 20:21

palam:

epiclore непонравилась вялая пародия на эпик метал тем более до мастадонтов метала им ой как далеко...

На вкус, на цвет.. хорошо?!
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 20:22

ViruS-t:

palam:

хорошо?!

хз...
ты мастеров метала слушал хоть? там айреон ? эдгай блинды педирула авантазию найтвиш вивауттентейшен мастерплан мобрулез и т.д. ?)
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 20:32

palam:

ViruS-t:

palam:

хорошо?!

хз...
ты мастеров метала слушал хоть? там айреон ? эдгай блинды педирула и т.д. ?)

ну айреон что-то знакомое.. а эдгай блинды педирула даже понятия не имею)
А вообще каждому свой мастер метала и тд.. да и не хорошо навязывать свои вкусы остальным.
эт уже на спор смахивать начинает..
+1 0   -1 0