Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

4 февраля 2008 года в 22:25

PVV

Посмотрим, что за аватар, в общем жду. )

+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 14:36

я вообще подумываю над переделкой аватары... вообще хочу добавть на статичную картинку какойнить эфект.. вибрации там или шумов.. вобще незнаю %)

а вообще если честно мне просто лень менять аватар )

ViruS-t

я тебе просто посоветовал/предложил послушать опеределенные металические группы, а ты - типо ненадо... мне ток эпиклоре надо.. ну не глупость же? ты собераешся только его слушать до скончания веков и вообще больше ниче не слушать? странный ты кактойто...

+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 14:45
Ваобще как-то писал для сих целей (создания юзербароф) программу. Рисовала на картинке рамку, прозрачные линии под углом 45" и текст юзербарским шрифтом, обведенный черным. Еще всякие плюшки были типо Glow и тд. Незнаю есть ли подобные программы, если кому надо - могу откапать - выложить)

Вот кстати картинки, прогой сделнные:

+1 0   -1 0
Motorist
Немец
444
5 февраля 2008 года в 14:47
Я давненько делал юзербар Gotps3. Вот тут - http://gotps3.ru/forum/topic/783/
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 18:56

palam

Анимированные аватары делать не умею, но если тебя устроит статичная картинка, то кидай мне изображение из которого бы ты хотел себе вырезать аватар, у меня это много времени не займёт. )

+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 19:08

Elven:

palam

Анимированные аватары делать не умею, но если тебя устроит статичная картинка, то кидай мне изображение из которого бы ты хотел себе вырезать аватар, у меня это много времени не займёт. )

да какбы я умею работать со всеми графич редакторами из ныне существующим ) могу и сам вырезать и анимированную сделать другой вопрос что немогу перебороть лень %)
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 19:12

palam

Я твои способности работы с графическими редакторами под сомнение не ставил ) , просто хотел тебе помочь. ) В общем если надумаешь, скинь сюда картинку и я сделаю тебе аватар. )

+1 0   -1 0
kks
1485
5 февраля 2008 года в 19:17

Elven:

palam

Я в 3 минуты укладываюсь с вырезкой. Это же каждый может.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 февраля 2008 года в 19:20
Да не сильно долго и тем более не сложно.Мне кажется самые красивые аватары через Фотошоп получаются.
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 19:20

Elven:

palam

Я твои способности работы с графическими редакторами под сомнение не ставил ) , просто хотел тебе помочь. ) В общем если надумаешь, скинь сюда картинку и я сделаю тебе аватар. )

та не ) нелюблю людям давать то что могу сделать сам )))) просто надо выиграть еще одну великую битву против орд лорда Лени...
хотя наверно у тя поболее креативности в таких вещах (типо создания аватары) чем у меня ))
+1 0   -1 0