Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

4 февраля 2008 года в 20:40

ViruS-t:

palam:

ViruS-t:

palam:

epiclore непонравилась вялая пародия на эпик метал тем более до мастадонтов метала им ой как далеко...

хорошо?!

хз...
ты мастеров метала слушал хоть? там айреон ? эдгай блинды педирула и т.д. ?)

ну айреон что-то знакомое.. а эдгай блинды педирула даже понятия не имею)
А вообще каждому свой мастер метала и тд.. да и не хорошо навязывать свои вкусы остальным.
эт уже на спор смахивать начинает..

ошибаешся ) в метале как и в любой музыке есть свои местера/кумиры/виртуозы и они не только для меня таковые они для всех такие ибо каждый уважающий себя металист о них знает ) так вот советую послушать мастеров ) могу дать примерный списочегк груп обязательных для прослушивания )
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 февраля 2008 года в 20:55
2Elven:
Спасиб за такой отзыв о аватаре

Это вроде как ты до этого отписывался не аниме.Могу сказать главного героя зовут Зуко,его и хочу поставить.Но буду долго выберать.Я ставлю на аватар лица похожие на меня - как в данном случае(обычно).

Согласен

Согласен

P.S.:У меня есть темовские аватары,кому нужно-обращайтесь.
Аватары The Legend Of Dragoon,Crono Cross,DMC4,Enchanted Arms,Genji,аниме Shaman King.
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 21:22

palam:

ViruS-t:

palam:

ViruS-t:

palam:

epiclore непонравилась вялая пародия на эпик метал тем более до мастадонтов метала им ой как далеко...

хорошо?!

хз...

А вообще каждому свой мастер метала и тд.. да и не хорошо навязывать свои вкусы остальным.

ошибаешся ) в метале как и в любой музыке есть свои местера/кумиры/виртуозы и они не только для меня таковые они для всех такие ибо каждый уважающий себя металист о них знает ) так вот советую послушать мастеров ) могу дать примерный списочегк груп обязательных для прослушивания )

А я считаю наоборот.. не, конечно есть очень популярные группы которые многим нравятся, неспорю.. но я ж не говорил что Epiclore круче всех.. это не так, и я это прекрасно знаю.. и знаю то что он мало популярен. пойми - Epiclore для МЕНЯ (я говорю только за себя) мастера.
извени конечно, но почему я должен слушать то что слушаю большенство.. у меня может всё же своё мнение и вкусы есть. да, и я не металист=))
за предложение пасибо, но обойдусь... я придерживаюсь своих списков галимой и жудко непопулярной муэыки)
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 21:23

ViruS-t

Неплохая группа, я оставил свой отзыв в теме МУЗЫКА!!! относительно моих впечатлений после того как я прослушал их альбом Labyrinth Alpha. )

palam

Почему не поставишь себе Гатса из новых глав манги, там более современный и красивый дизайн?... )

PVV

Интересная у тебя внешность. ;)

+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 21:33

ViruS-t:

palam:

ViruS-t:

palam:

ViruS-t:

palam:

хорошо?!

хз...

А я считаю наоборот.. не, конечно есть очень популярные группы которые многим нравятся, неспорю.. но я ж не говорил что Epiclore круче всех.. это не так, и я это прекрасно знаю.. и знаю то что он мало популярен. пойми - Epiclore для МЕНЯ (я говорю только за себя) мастера.
извени конечно, но почему я должен слушать то что слушаю большенство.. у меня может всё же своё мнение и вкусы есть. да, и я не металист=))
за предложение пасибо, но обойдусь... я придерживаюсь своих списков галимой и жудко непопулярной муэыки)

дело твое я просто посоветовал тебе послушать мастеров.. ты нехочеш ) ну как хочеш наслаждайся своми "мастерам" ))

Elven:

ViruS-t

Неплохая группа, я оставил свой отзыв в теме МУЗЫКА!!! относительно моих впечатлений после того как я прослушал их альбом Labyrinth Alpha. )

palam

Почему не поставишь себе Гатса из новых глав манги, там более современный и красивый дизайн?... )

PVV

мне и старый нравится )
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 21:47
palam
"дело твое я просто посоветовал тебе послушать мастеров.. ты нехочеш ) ну как хочеш наслаждайся своми "мастерам" ))"

И дальше буду наслаждатся=))
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 21:53

palam

Дело твоё. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 февраля 2008 года в 22:07

ViruS-t:

Согласен.Но я альтернативы придерживаюсь.

Elven:

PVV

Ага
P.S.:не догодался откуда авик хочу взять?
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 22:14

PVV

Нет, колись... ;)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 февраля 2008 года в 22:22

Elven:

ГЫ, Аватар(уже смешно):Легенда об Оанге-3 сезон-только у меня волосы другого цвета, как на моем "сегодняшнем" аватаре!

Там можно реальные авики сделать.
+1 0   -1 0