Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
palam:
Ага, спасибо. Точно приобрету. Необходимая для меня вешь.
графический планшет...
Elven:
Конечно он мне нравится,ведь я и есть он =)palam
Не знаю, дорого, да и можно ли с ozon'а сделать такой заказ... )
Рони Морейра
Рисунок нравится, ибо он как и предыдущие работы palam'а очень выразительный, по герою можно уже представить его характер, но сам персонаж не очень. ) А тебе он понравился или нет?... )
ViGraDuN:
Найду сканер) выложу свое творчество 5-ти летней давности. Сейчас не рисую- времени нет, а может и желания. Но талант не пропьешь)давай давай ) надо развивать темку )
palam
Этот твой персонаж очень похож на героя аниме Detroit Metal City. OVA. ) Сам пока этого аниме ещё не видел, но вот вспомнил и думаю как-нибудь его посмотреть. )
Рони Морейра
Извини, что написал, что мне тот персонаж не очень нравится, не хотел грубить. ) Ты должен был предупредить или тебе было просто интересно, что я отвечу и неважно что?... )
ViGraDuN
Интересно, что ты там рисуешь, выкладывай, не томи... )
Elven:
Не,Критика это хорошо!palam
Этот твой персонаж очень похож на героя аниме Detroit Metal City. OVA. ) Сам пока этого аниме ещё не видел, но вот вспомнил и думаю как-нибудь его посмотреть. )
Рони Морейра
Извини, что написал, что мне тот персонаж не очень нравится, не хотел грубить. ) Ты должен был предупредить или тебе было просто интересно, что я отвечу и неважно что?... )
ViGraDuN
Интересно, что ты там рисуешь, выкладывай, не томи... )
прикалывалися с начальником на работе сегодня с веб камерой (начальника) ) желательно видео в плеере повернуть кверх тормашками ибо никак не могли прилепить камеру к лампе нормально )
вот что получилось
рисуем http://rapidshare.com/files/121480582/draw.avi
конечный результат
рисуем http://rapidshare.com/files/121482929/TimeLapse3.avi
конечный результат
вообще я таким вещам седне радовался как дитя ) обязательно куплю себе камеру домой )
Рони Морейра
Ничего хорошего я в такой критике не вижу ) , так что всё же прости за грубость ) , ибо мне лично неприятно грубить людям, как-то гадко себя после этого чувствуешь ) , у меня такая философия по жизни, либо говорить хорошо, либо молчать, третьего не дано. )
palam
Хорошая у тебя работа ;) , рисуешь, наверное и играешь на рабочем месте. ;)
Elven:
редко так получается ) просто чет всера и сегодня както тихо.. видно никто не хочет работать в эти 3 дня между выходными )Рони Морейра
Ничего хорошего я в такой критике не вижу ) , так что всё же прости за грубость ) , ибо мне лично неприятно грубить людям, как-то гадко себя после этого чувствуешь ) , у меня такая философия по жизни, либо говорить хорошо, либо молчать, третьего не дано. )
palam
Хорошая у тебя работа ;) , рисуешь, наверное и играешь на рабочем месте. ;)
чет тема гиблая какаято %) ниужели ни укого нет хобби связанного с творчеством ?)