Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
Elven:
а ты его неузнал чтоли ?)PVV
Пока ещё нет, но игра эта у меня есть, так что когда-нибудь я её обязательно пройду. )
palam
Очень красивый рисунок ) , нравится. )
Класс.)))
Мне это рисунок понравился больше, чем "Сумасшедший Гриффит". Кто это, кстати?
palam
Ну у Гриффита волосы более длинные, а на твоём рисунке парень с короткой причёской. )
Чем-то мне напоминает героя аниме Space Pirate Captain Harlock, вот как раз вспомнил, что хочу все аниме по нему скачать, а также вс1ё что вышло по Galaxy Express 999. )
Персонаж очень похож на гг кино "Заводной апельсин" в исполнении Малкольма Макдауэлла. )
PVV
Всё некогда ) , я ещё многие не прошёл, в которые начал играть довольно давно, как с ними закончу возьмусь за что-то новое ) , может за Chrono Cross. )
можешь называть его БВП (больное воображение палама) %)
Хахаха, так и назову.:)
Elven:
palam
Ну у Гриффита волосы более длинные, а на твоём рисунке парень с короткой причёской. )
всмысле ты о ком вообще? ты это... хоть кусочек сообщения на которое отвечаешь вставляй в свой пост а то хрен поймешь про кого ты говришь %)