Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
palam:
Есть определенные сходства:
а что похож?
1) Ракурс.
2) Волосы.
3) Мешки под глазами, которые у меня появились недавно от постоянного недосыпа.
Ну вообще, я в реале гораздо симпатичнее. =))
И еще: у меня около правого глаза шрам. Просто на аватаре его почти не заметно. )
А так -- респект! =)) Молодца, хорошо постарался! =))
Ты увековечил меня. =)))
palam
Наверное. )
Сегодня вечером опять болтал с близкими по телефону и опять зашёл разговор на больную тему, почему я бросил рисовать, ведь я почти всю жизнь этому хобби посвятил, иногда даже не спал всю ночь, чтобы закончить рисунок. ) Эх, какой я был тогда счастливый, так хочеться опять начать рисовать, но я не могу нигде найти книги по анатомии для художников в своём городе, ты не знаешь какой-нибудь интернет-магазин, где бы продавали такие книги и была доставка товаров в страны СНГ?... )
Elven:
palam
Наверное. )
Сегодня вечером опять болтал с близкими по телефону и опять зашёл разговор на больную тему, почему я бросил рисовать, ведь я почти всю жизнь этому хобби посвятил, иногда даже не спал всю ночь, чтобы закончить рисунок. ) Эх, какой я был тогда счастливый, так хочеться опять начать рисовать, но я не могу нигде найти книги по анатомии для художников в своём городе, ты не знаешь какой-нибудь интернет-магазин, где бы продавали такие книги и была доставка товаров в страны СНГ?... )
озон? http://www.ozon.ru/context/detail/id/1687460/#1687447
palam
Я там пытался себе заказать аниме и фильмы на DVD, ещё игры, но у них так называемое "ограничение на доставку", то есть они отказываются доставлять свои товары за пределы Российской Федерации. (
Elven:
тогда выход чтото вроде DHL...palam
Я там пытался себе заказать аниме и фильмы на DVD, ещё игры, но у них так называемое "ограничение на доставку", то есть они отказываются доставлять свои товары за пределы Российской Федерации. (