Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 августа 2009 года в 13:52

palam:

Ну, если честно (а повидал я не мало портретов в этом жанре), то маловато жизни в этих портретах. Но нарисовал классно с другой стороны. Так что хороший у тебя учитель )

Ты лучше давай свои выкладывай )

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 13:54

H215:

palam:

Ну, если честно (а повидал я не мало портретов в этом жанре), то маловато жизни в этих портретах. Но нарисовал классно с другой стороны. Так что хороший у тебя учитель )

Ты лучше давай свои выкладывай )

есесьно маловато жизни этож с фотографии по шаблону ))))

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 декабря 2011 года в 12:54

Поднимем темку чтоль.

Летнее марево на затравку. Летний вечер - самое клёвое время по мне.

- кликабл

+1 1   -1 0
Удалён
joypad
18018
23 декабря 2011 года в 15:59

2H215:

зачётнбл

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 декабря 2011 года в 02:57

Пипец творчество, из картинки вырезать аватар.

+1 0   -1 0