Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

22 августа 2008 года в 01:50

Kazuma

Отличный аватар ) , что-то мне тоже захотелось аниме и мангу посмотреть Kodomo no Jikan. ;)

AndreyTOP

Картинка в подписи - шикарна ) , очень стильная ) , мне нравится. ) Любишь футбол? ) Я тоже в детстве в него любил играть с друзьями, целыми днями проводил на футбольном поле, вообще дома никогда не сидел, хорошим был защитником (хотя мечтал быть нападающим), не боялся меча ) , а это главное качество любого защитника, подставлять себя под удар меча по воротам, я же практически к боли не восприимчев, то есть, если мне со всей силы мечём в упор по лицу пнут я лишь буду испытывать лёгкое чувство неприязни, но боли практически никакой, поэтому играл абсолютно за все команды в своём районе, везде брали, ни одного матча не пропустил. ) Правда почему-то не очень люблю смотреть футбол по телевизору и в играх, мне именно играть в него самому нравилось, принимать так сказать непосредственное участие в самой игре. )

+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 07:49

Elven:

Kazuma

Отличный аватар ) , что-то мне тоже захотелось аниме и мангу посмотреть Kodomo no Jikan. ;)

авик - заслуга художницы))) а манга пошляцкая)))))) но прикольная))

+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 07:54

Kazuma

Пошлая? ((( А рисовка красивая, жаль ( , так бы посмотрел её. )

+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 10:48

Elven:

Kazuma

Пошлая? ((( А рисовка красивая, жаль ( , так бы посмотрел её. )

ну хентая нету)))) этти местами проглядываеть) пошловатый скорее юмор), не смотря на то что автор манги - женщина) воть счас выложу скриншотик) ета он ей мороженное купиль) хе немного спойлерный прада)

+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 11:21

Kazuma

У женщин мангак практически всегда красивая рисовка в мангах ) , умеют они красиво рисовать ) , судя по картинке юмор конечно немного пошловатый. ;)

+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 11:27

Elven:

Kazuma

У женщин мангак практически всегда красивая рисовка в мангах ) , умеют они красиво рисовать ) , судя по картинке юмор конечно немного пошловатый. ;)

немного - эт еще мягко сказано))))))ХД)))
но млина) люблю ету мангу) несмотря на пошлость и несерьезность) люблю) за потрясную историю любви и стиль рисунка))))))
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 14:06

У меня всё ещё едет крыша от аниме Loveless, причём заочно ;) , я ещё самого аниме-сериала не успел посмотреть. )

Когда скринил первую серию аниме для темы, то вот понравился мне этот скриншот с Рицкой, решил себе из него аватару вырезать )

А эта картинка, на которой изображены Рицка с Соби даже не знаю откуда, возможно из какого-то artbook'а к аниме, которого у меня пока нет ( , но обязательно будет ;)

Тема по аниме Loveless скорее всего будет нескоро, т.к. появились кое-какие проблемы, которые необходимо решить и скорее всего на следующей недели или через неделю я пропаду на какое-то время. )

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
25 августа 2008 года в 22:09

Elven

Вот смотрю я на подпись и думаю - это что за мода пошла на людей с кошачьими ушами? =) И как эти существа зовутся? =) Против ничего не имею, сам хочу кошку в дом =) Просто стал замечать, что таких персонажей что-то больше и больше =)

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
25 августа 2008 года в 22:28
2АндрейТОП:
Прикольный ЮБ. Только for забыл. To wait for something

А вообще, вы бы успокоились немного с этими юзербарами. Мне лично надоели уже картинки в подписи на полстраницы. Сделаю ограничение в высоту в 60 пикселов и хоть весь гуглмап туда засуньте, видно не будет. Я не шучу.
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 23:02
да ... ограничение это хорошо ))) я просто посмотрел что есть большие юзербары и сделал по подобию.. сейчас переделаю ^_^ на 60px
+1 0   -1 0