Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
RoMeRo65
Что-то все прям запали на игру LittleBigPlanet. ) Хм, может мне её тоже себе в список интересных проектов добавить. )

Юзербар Mirror`s Edge

Юзербар IPhone

Юзербар AC Milan

Юзербар ICQ

Юзербар FIREFOX
Еще много но лень выкладывать...
RoMeRo65
Хорошие юзербары ) , анимация очень удачная. ) Выкладывай остальные ;) , интересно ведь посмотреть. )
Elven:
Завтра выложу остальные. Там есть юзербары на тему игр для PS3 и их очень много.RoMeRo65
Хорошие юзербары ) , анимация очень удачная. ) Выкладывай остальные ;) , интересно ведь посмотреть. )
RoMeRo65
Ждём ) , интересно по каким играм ты там сделал аватары и юзербары... )
RoMeRo65:
iphone просто супер...Elven:
RoMeRo65
Завтра выложу остальные. Там есть юзербары на тему игр для PS3 и их очень много.
Я не удержался и решил себе опять поставить на аватар Соби, а в подпись Рицку. ;))) До второго сезона Kidou Senshi Gundam 00 2nd Season. TV. ещё ждать и ждать, так что наши старые знакомые вернулись ;) , но на этот раз из artbook'а Your Eyes Only. )

Вот у меня сомнения, подходит ли картинка в подписи к аватару... ) Может аватар сделать менее яркими или картинку в подписи сделать ярче, чтобы она соответствовала аватару... ) Или может её заменить на более подходящую... )