Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
Elven
"В Photoshop'е немного подправил яркость и контраст ) , надеюсь так хоть лучше стал аватар выглядеть... ) Или может ты имел ввиду, что аватар сам по себе не очень удачный и не так хорошо смотрится, как предыдущий... )" Не хочу обижать людей, но если чесно то именно сам аватар не очень то удачный. Не именно предыдущий, а вообще все остальные что у тебя были выглядели удачней) Но после Photoshop'а стало получше) Извини если что=)
Sefirot
Собственно я сюда свой новый аватар и запостил, чтобы почитать мнение, в том числе и критику ) , во всяком случае для себя сделал выводы относительно аватаров, которые мне лучше подходят, ибо не могу видеть себя со стороны и знать, что выглядеть будет хорошо, а что не очень. ) Как бы там ни было спасибо тебе за честный ответ, его я и хотел услышать. )
Elven:
вот бы все люди мысли как ты) ато обижаюца на правду)Sefirot
Собственно я сюда свой новый аватар и запостил, чтобы почитать мнение, в том числе и критику ) , во всяком случае для себя сделал выводы относительно аватаров, которые мне лучше подходят, ибо не могу видеть себя со стороны и знать, что выглядеть будет хорошо, а что не очень. ) Как бы там ни было спасибо тебе за честный ответ, его я и хотел услышать. )
ЗЫ: скоро еще рисунок выложу. уже начал рисовать.
Sefirot
Нужно ко всему проще относится ) , тем более ты честно и точно выделил недостаток моего аватара, который и я заметил. )
Выкладывай, у тебя хорошо получается рисовать. )
H215:
Вот так лёгким движением мышки я сошёл с ума. Если хотите понять, что к чему, и почему я вдруг "кардинально" "сменил" "имидж" жамкаем на мою подпись, кликабельна.
какбы посмотрел,и в чем смысл?
palam:
Музыка классная :D я от неё тащусь. А вообще знатоки японской молодёжной игровой культуры и общественности должны знать, кто это и что это и вообще =)H215:
Вот так лёгким движением мышки я сошёл с ума. Если хотите понять, что к чему, и почему я вдруг "кардинально" "сменил" "имидж" жамкаем на мою подпись, кликабельна.
какбы посмотрел, в чем смысл?
з.ы. без претензий =)
H215:
palam:
H215:
какбы посмотрел, в чем смысл?
Музыка классная :D я от неё тащусь. А вообще знатоки японской молодёжной игровой культуры и общественности должны знать, кто это и что это и вообще =)
з.ы. без претензий =)
я хз кто это и что это, я не знаток японской молодёжной игровой культуры и общественности
palam:
Я ща жду, что Elven скажет =)
я хз кто это и что это, я не знаток японской молодёжной игровой культуры и общественности