Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
Elven:
Kazuma
Насколько я помню, ты был крайне возмущён этой аватаркой у пользователя vodafone, с чего такие перемены?...
Так ти внимательней глянь)))))))))))
Sefirot:
неплохо %)Ну вот мой рисунок, ретчет(сегодня пол дня на заразу потратил!). сканер не нашел, пришлось фоткать:
![]()
Elven
Спасибо) Насчет авика, решил попробовать, очень понравилось! В ближайшее время волков только буду ставить=)
Kazuma:
хреново видно значек нерва %)Elven:
Kazuma
Насколько я помню, ты был крайне возмущён этой аватаркой у пользователя vodafone, с чего такие перемены?...
Так ти внимательней глянь)))))))))))
palam
Ну я как-то не очень во всех этих фэнтези персонажах разбираюсь. )
Sefirot
Рэтчет очень хорошо вышел, с добрый такой улыбкой. )
Волки вообще многим нравятся, часто стал замечать, что многие пользователи ставят их себе на аватары. ) Сейчас играю в игру The Legend of Zelda: Twilight Princess, так там главный герой эльф Link оборотень, периодически по сюжету принимает облик волка, вот недавно дошёл до момента, где нужно было волчьим воем мелодию напеть, оригинально и забавно всё выглядело. )
Kazuma
Очень оригинально ) , мне нравится ) , тем более, что мне этот герой из одноимённого фильма очень понравился. ) Ты только в Photoshop'е как-нибудь выдели этот значок, например сделай его красного или бордового цвета... )
Elven:
Kazuma
Очень оригинально ) , мне нравится ) , тем более, что мне этот герой из одноимённого фильма очень понравился. ) Ты только в Photoshop'е как-нибудь выдели этот значок, например сделай его красного или бордового цвета... )
Я думал сначала красного сделать, но патома решиль, что буеть выделяться на фоте, хатя над попробовать)))
К теме о волках:))))
Elven
Спасибо) Видел бы ты с какими я мучениями рисовал ретчета.))
ИМХО волк загадочное животное)) Глубокие глаза, уверенный взгляд) Мне они оч нравяца=)
Kazuma
Красный цвет я предложил потому что эмблема NERV такого цвета, но необязательно менять цвет, просто придумай, как эту эмблему выделить, обвести, чтобы она была заметна, ибо сама идея такого аватара весьма оригинальна. )
Sefirot
Я представляю себе, как тебе нелегко даётся рисовать персонажей, ибо сам рисовал и знаю, как это непросто. )
PS: ИМХО Волки ещё и очень красивые животные, в их внешности нет ничего лишнего, они совершенны. )
Вот решил себе новый аватар поставить, с одним из главных героев аниме Loveless. TV., картинку в подписи пока ещё не придумал, какую лучше подобрать. )
Картинки вырезал из одного AMV по этому аниме.
Оригинальные картинки и конечный результат. )
насчет волков: +1000000
Аватар неплохой получился, но если чесно (без обид) предыдуший лучше был.
завтра еще че нить нарисую=)