Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
Elven
спасибо за ссылки =) Как только досмотрю Trigun, возьмусь за этот материал =)
В общем сайту жутко не хватает поддержки gif в аватарах. Ибо мой новый аватар должен анимироваться и вообще... Но к сожалению он застыл. В подписи подправил анимацию, теперь более менее что-то там такое прослеживается =) Вот каким должно быть по идее мое оформление, но из-за НЕподдержки gif... вот в общем:
![]()

А вот это - предыдущий аватар:

H215:
гиф вполне себе поддерживаецо)) я же гифки ставил. намана анимация шла) ты только уложись в 16 Кб))))
типа так))

H215
Посмотри обязательно, ты не пожалеешь, я плохого никогда не посоветую. )
Интересный анимированный аватар ) , но там у тебя в промежутке между анимацией экран весь чёрный, думаю это стоит вырезать. )
Картинка в подписи выглядит значительно лучше, так всё и оставь. )
Kazuma
А мне нравится твой нынешний аватар, где твоя фотка ) , какой-то даже не знаю, как это сказать, ну в общем цепляет. ;) Ты кстати тоже свои аватар загружай в эту тему ) , для истории. ;) Потом ведь будет интересно на всё это посмотреть и вспомнить. )
Elven:
Kazuma
А мне нравится твой нынешний аватар, где твоя фотка ) , какой-то даже не знаю, как это сказать, ну в общем цепляет. ;) Ты кстати тоже свои аватар загружай в эту тему ) , для истории. ;) Потом ведь будет интересно на всё это посмотреть и вспомнить. )
Это не моя фотка)))) Это ее)))))))))))))Сонца, тобишь)
Kazuma
Извини ;) , там на аватаре ничего не видно ;) , думал что это ты в очках. ;)
Kazuma:
Да, гифки поддерживаются, но всего 16кб... А это 5, максимум 10 кадров... А у меня все 48 =)
Elven
Аватар с черным экраном между анимацией - задумка такая. Вырезал из серии Тригана. Там Вэша посадили в тюрьму, его пришли навестить девчонки. В тот момент, когда они зашли, у него как раз был этот светящийся глаз. А потом всё резко исчезает и Вэш снова нормальный =) Вот. И чтобы резко снова не получился светящийся глаз, я в конце анимации добавил затемнение и на 1 секунду черный экран, чтобы анимация начиналась с черного экрана, затем резко глаз, камера отдаляется и показывает всё лицо.
H215:
Kazuma:
Да, гифки поддерживаются, но всего 16кб... А это 5, максимум 10 кадров... А у меня все 48 =)
Хе, не жирно ли?))) 48 кадров))) у мя в авке с Аской всего четыре, или пять не помню уже)) и потом есть разные способы оптимизации, я в етом деле не ас, но кое что попробовал)
Стирая ненужные части верхних кадров, оставляй только то, что изменяеться, все остальное будет видно с предиджущего вадра.
В гимпе, есть команда, искажение-очистка каждой второй строки/стобца, если анимация не очень сложная, прокатит, только нельзя чистить первый кадр, и чистить нужно через строчку, тоесть сначала четные строки, на следующем кадре нечетные.
Попробуй оптимизировать для гиф, тоже в фильтрах гимпа такая команда есть, иногда помогаеть немного уменьшить размер файла)
Поменяй разрешение, размер в пикселях картинки, ну размер етоуже на крайний случай)
Elven:
ХДДДДДДДДДДДД))))))))))))))))))Kazuma
Извини ;) , там на аватаре ничего не видно ;) , думал что это ты в очках. ;)
не я не такой милашка)))))
H215
Ну смотри конечно, дело твоё, но я бы сделал как Kazuma, несколько аккуратно склеиных кадров, которые бы повторяли анимацию, выглядело бы - шикарно. )
Kazuma
Не знаю, мне ты показался похожим на аватаре. ;)