Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

Модератор
Fitz
1812
10 июля 2008 года в 23:42
palam:
PVV сделай пожалуйста подпись поменьше

Ладно уж=))), сейчас поправлю.)
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 23:54

PVV

Насколько мне известно, но аниме по Final Fantasy X нет ) , это ролик из самой игры. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 июля 2008 года в 00:09
Elven:
PVV
Насколько мне известно, но аниме по Final Fantasy X нет ) , это ролик из самой игры. )

Ты меня немного не понял=)...Я спрашивал название аниме). Ты говорил о аниме "Бродяга Кенсин"?
+ какая взаимосвязь между Тидусом и Кенсином?
+1 0   -1 0
11 июля 2008 года в 00:25

PVV

Да, именно об этом аниме. )

Ты спрашивал, какой лучше аватар себе поставить, оставить Тидуса или же поменять его на Кенсина. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 июля 2008 года в 00:37
Elven:
PVV
Да, именно об этом аниме. )
Ты спрашивал, какой лучше аватар себе поставить, оставить Тидуса или же поменять его на Кенсина. )

Аниме то есть, но времени его смотреть нет=(. Как найду время - обязательно посмотрю))).
P.S.: Цитируй, please, коммент, на который отвечаешь%). А то я даже слегка запутался=).
+1 0   -1 0
11 июля 2008 года в 00:42

PVV

Будь внимательней ) , в будущем постараюсь тебя не смущать и более ясно и чётко отвечать на тот или иной твой пост ) , но ничего наверняка не обещаю. ;)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 июля 2008 года в 00:50
Elven:
в будущем постараюсь тебя не смущать и более ясно и чётко отвечать на тот или иной твой пост ) , но ничего наверняка не обещаю. ;)

Так ты меня и не смутил xD. Ацко жжешь))).
Давай, давай - учимся цитировать=))).
+1 0   -1 0
13 июля 2008 года в 00:33

Итак, в ожидании просмотра аниме Loveless. TV. захотелось себе что-нибудь на эту тему поставить в подпись и соответствующий аватар сделать. ) Аватар хотелось более что ли такой оптимистичный и светлый, у меня такие аватары выходят с большим трудом, поэтому попросил Kazuma'у мне в этом помочь, он мне предложил несколько вариантов будущего аватара из них я выбрал этот... )

Собственно вот и он, спасибо Kazuma'е, что помог мне с аватаром. )

Потом ещё вырезал себе картинку в подписи из AMV по этому аниме, оцените... )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 июля 2008 года в 00:22
Т.к. я сел за прохождение FFXII - сменю авик на этот(на аватаре Vaan).

Подпись решил пока не делать=).

P.S.: Elven, а что ты персов мужского пола не ставишь на авик?
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 00:29

Смотрю все боятся комментировать мой аватар и картинку в подписи. ;))) Они вас не укусят, что вы так все переживаете по этому поводу. ;))) Не стоит беспокоится, я гетеросексуальной ориентации, просто очень сильно хочу посмотреть аниме Loveless, графика мне в нём нравится, персонажи и у меня такое чувство, что там сюжет будет интересный. )

PVV

Зря, было бы наглядно. )

+1 0   -1 0