Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
PVV сделай пожалуйста подпись поменьше
Ладно уж=))), сейчас поправлю.)
PVV
Насколько мне известно, но аниме по Final Fantasy X нет ) , это ролик из самой игры. )
PVV
Насколько мне известно, но аниме по Final Fantasy X нет ) , это ролик из самой игры. )
Ты меня немного не понял=)...Я спрашивал название аниме). Ты говорил о аниме "Бродяга Кенсин"?
+ какая взаимосвязь между Тидусом и Кенсином?
PVV
Да, именно об этом аниме. )
Ты спрашивал, какой лучше аватар себе поставить, оставить Тидуса или же поменять его на Кенсина. )
PVV
Да, именно об этом аниме. )
Ты спрашивал, какой лучше аватар себе поставить, оставить Тидуса или же поменять его на Кенсина. )
Аниме то есть, но времени его смотреть нет=(. Как найду время - обязательно посмотрю))).
P.S.: Цитируй, please, коммент, на который отвечаешь%). А то я даже слегка запутался=).
PVV
Будь внимательней ) , в будущем постараюсь тебя не смущать и более ясно и чётко отвечать на тот или иной твой пост ) , но ничего наверняка не обещаю. ;)
в будущем постараюсь тебя не смущать и более ясно и чётко отвечать на тот или иной твой пост ) , но ничего наверняка не обещаю. ;)
Так ты меня и не смутил xD. Ацко жжешь))).
Давай, давай - учимся цитировать=))).
Итак, в ожидании просмотра аниме Loveless. TV. захотелось себе что-нибудь на эту тему поставить в подпись и соответствующий аватар сделать. ) Аватар хотелось более что ли такой оптимистичный и светлый, у меня такие аватары выходят с большим трудом, поэтому попросил Kazuma'у мне в этом помочь, он мне предложил несколько вариантов будущего аватара из них я выбрал этот... )
Собственно вот и он, спасибо Kazuma'е, что помог мне с аватаром. )
Потом ещё вырезал себе картинку в подписи из AMV по этому аниме, оцените... )
Подпись решил пока не делать=).
P.S.: Elven, а что ты персов мужского пола не ставишь на авик?
Смотрю все боятся комментировать мой аватар и картинку в подписи. ;))) Они вас не укусят, что вы так все переживаете по этому поводу. ;))) Не стоит беспокоится, я гетеросексуальной ориентации, просто очень сильно хочу посмотреть аниме Loveless, графика мне в нём нравится, персонажи и у меня такое чувство, что там сюжет будет интересный. )
PVV
Зря, было бы наглядно. )