Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

26 августа 2008 года в 00:03

H215

Дело не в моде, просто мне очень нравится аниме и манга Loveless (аниме можешь скачать тут, мангу здесь). ) Потрясающе красивое аниме и оригинальная манга ни чуть не хуже. ) Персонажей с кошачьими ушами, хвостами и.т.д. обычно называют "неками" (неко по-японски - кошка), информации в русскоязычной wikipedia'ии - кот наплакал, но это лучше, чем ничего. ) Забавно, я сам держу у себя дома собаку - добермана, но вот после Loveless даже не знаю, кошку или кота захотелось завести. ;)

Road Tripper

Лучше сделать максимальный размер в высоту не в 60, а в 150. ) У нас ведь развлекательный сайт, не вижу причин ужесточать правила, на мой взгляд 150 в высоту было бы неплохо. ИМХО

+1 0   -1 0
26 августа 2008 года в 10:20

хе хе .. наверное у большинства пользователей сайта со скоростью интернета все нормально.. по этому нету фраз типа "страница по пол часа грузится" .. но все ровно слишком большой ЮБ это жестко и кому то это может не нравиться.

так что можно сойтись на 100px, нейтрально так сказать (。-_-。)

... естественно это все мое личное мнение …

+1 0   -1 0
26 августа 2008 года в 10:32

AndreyTOP

У меня лимитный, низкоскоростной инет (этой весной подняли до 64кб, а раньше было 32) и вполне устраивают картинки пользователей в высоту 150. ) Но не нам решать, так что чтобы мы тут с тобой не говорили RT сделает так, как посчитает нужным. )

Насчёт страницы, которая долго грузится, то со слов RT это сервер наш перегружен. )

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
26 августа 2008 года в 10:37
Так в правилах же регламентировано: подпись не должна первышать 150 пикселей.
+1 0   -1 0
26 августа 2008 года в 17:07

H215:

Так в правилах же регламентировано: подпись не должна первышать 150 пикселей.

это пока)))
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
26 августа 2008 года в 22:55

Ну вот, понакалякал что-то в фотошопе и вроде улица какая-то получилась =)

з.ы. никто из вас случаем картографией снов не занимается? =)

з.з.ы. прошёл синдром болезни Триганом. Пока что у меня разочарование, что лето кончилось =( Соответствующее оформление у меня сейчас. А вот прошлая тема:

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 августа 2008 года в 13:41
Я сейчас в восторге от манги Kenpuu Denki Berserk, наслаждаюсь её чтением:)...вот и решил сменить аватар, ну и заодно подпись).

Авик:

>>>

Оригинал:

>>>

Подпись: Dixi Et Ahinam Levavi, что переводится: я сказал и облегчил тем душу.
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
29 августа 2008 года в 15:29

PVV:

Я сейчас в восторге от манги Kenpuu Denki Berserk, наслаждаюсь её чтением:)...вот и решил сменить аватар, ну и заодно подпись).
Авик:
>>>
Оригинал:
>>>
Подпись: Dixi Et Ahinam Levavi, что переводится: я сказал и облегчил тем душу.

зачот...
У меня тоже зачотный аватар, какой се сделал, сразу
понятно обе приставки и живут они в мире и не какой
между ними борьбы как на форуме часто бывает)))
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 августа 2008 года в 16:42

Конечно не верх реализма, но делать мне было определенно нечего =)

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
29 августа 2008 года в 17:01

H215:

Конечно не верх реализма, но делать мне было определенно нечего =)

а ето ты на какую тему решил сделать типо робот кладет
руку на ноут чтоли, какая была оргигинальная идея???
+1 0   -1 0