Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
H215
Дело не в моде, просто мне очень нравится аниме и манга Loveless (аниме можешь скачать тут, мангу здесь). ) Потрясающе красивое аниме и оригинальная манга ни чуть не хуже. ) Персонажей с кошачьими ушами, хвостами и.т.д. обычно называют "неками" (неко по-японски - кошка), информации в русскоязычной wikipedia'ии - кот наплакал, но это лучше, чем ничего. ) Забавно, я сам держу у себя дома собаку - добермана, но вот после Loveless даже не знаю, кошку или кота захотелось завести. ;)
Road Tripper
Лучше сделать максимальный размер в высоту не в 60, а в 150. ) У нас ведь развлекательный сайт, не вижу причин ужесточать правила, на мой взгляд 150 в высоту было бы неплохо. ИМХО
хе хе .. наверное у большинства пользователей сайта со скоростью интернета все нормально.. по этому нету фраз типа "страница по пол часа грузится" .. но все ровно слишком большой ЮБ это жестко и кому то это может не нравиться. 
так что можно сойтись на 100px, нейтрально так сказать (。-_-。)
... естественно это все мое личное мнение …
AndreyTOP
У меня лимитный, низкоскоростной инет (этой весной подняли до 64кб, а раньше было 32) и вполне устраивают картинки пользователей в высоту 150. ) Но не нам решать, так что чтобы мы тут с тобой не говорили RT сделает так, как посчитает нужным. )
Насчёт страницы, которая долго грузится, то со слов RT это сервер наш перегружен. )
H215:
Так в правилах же регламентировано: подпись не должна первышать 150 пикселей.это пока)))
PVV:
Я сейчас в восторге от манги Kenpuu Denki Berserk, наслаждаюсь её чтением:)...вот и решил сменить аватар, ну и заодно подпись).зачот...
Авик:
>>>
Оригинал:
>>>
Подпись: Dixi Et Ahinam Levavi, что переводится: я сказал и облегчил тем душу.
У меня тоже зачотный аватар, какой се сделал, сразу
понятно обе приставки и живут они в мире и не какой
между ними борьбы как на форуме часто бывает)))