Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
H215
Конечно можно ) , ведь это твоё творчество. )
Давай, заливай в тему свою музыку, будет интересно её послушать. )
Sefirot
Да никаких обид ) , я ведь специально о смене аватара здесь написал, чтобы почитать мнение пользователей о нём. ) А чем тебе предыдущий нравился?... )
предыдуший мне ничем "особенно" не нравился. обычный, нормальный аватар. Этот просто какойто..бледный что ли.)
H215 Productions Presents. Самый беспонтовый рок =) качаем => stream.ifolder.ru/7169242
p.s. извините, что на яПапке =)
p.p.s. Сразу и обновку надел =)
BopoH-RUS
Смотрю у нас тут поклонник аниме и манги Death Note ) , неплохая картинка, жаль, что небольшого размера. )
Sefirot
В Photoshop'е немного подправил яркость и контраст ) , надеюсь так хоть лучше стал аватар выглядеть... ) Или может ты имел ввиду, что аватар сам по себе не очень удачный и не так хорошо смотрится, как предыдущий... )
H215
Послушал только что твою музыку "Some Kind of Rockshit" - очень понравилось! ) Во всяком случае я бы так не смог. ) У тебя получилась мелодичная и приятная музыка, слушал её с удовольствием. ) Только уж очень она короткая, всего 1.22, хотелось бы более продолжительную мелодию, минут эдак на пять, т.к. музыкальный слух у тебя неплохой, мелодия действительно хорошей вышла. )
Этот новый твой аватар я так понял из The Lord of the Rings?... Или может я что-то путаю, ибо меч на картинке в подписи вроде в трилогии Питера Джексона не было... ) Хотя может и был, фильмы эти давно смотрел. )
Elven
Этому треку год =) У меня ещё 2 таких есть. Тоже средней длительностью в 2 минуты. Сейчас тоже их выложу. Тоже годичной давности. Давно за это дело не брался, завтра последний экзамен вот сдам, там у меня будет 2 недели свободно, может напишу что-нибудь толковое минут на 5-6 =) Так же привествую критику, если есть что сказать =)
H215
Не вижу ничего страшного в том, что твоему треку год ) , я тут свой рисунок выкладывал, которому около десяти лет. ;)
Выкладывай, очень хочу их послушать. )
От себя, обещаю тебе критику, а не критиканство и мне всегда есть что сказать, можешь в этом не сомневаться. )
Итак! Продолжение серии бездарных композиций =D
stream.ifolder.ru/7170883 - Rock. Просто Rock. Было навеяно многими композициями, не обошлось естесственно без Linkin Park, так как год назад шалел от них по-страшному =) Собсно результат по ссылке =)
stream.ifolder.ru/7170937 - ещё одно творение из серии "Названо от балды" =) Не помню, чем конкретно я был вдохновлён =)
H215
Не принижай себя ) , если я слушаю и мне нравится - значит твои композиции не бездарные. ) Будь они такими, то я бы тебе дал это понять. )
Rock - понравилась концовка, там где 1.20 начинает заметно играть мелодия на "клавишах", берёт за душу. )
Вторая песня у тебя зовётся "Stalker" - значит вдохновлялся игрой или шикарным фильмом Андрея Тарковского. ) Жаль, что я в игру не играл, а фильм Тарковского очень давно смотрел, в детстве (5-7 лет) это был мой самый любимый фильм, да даже сейчас он им и является, ещё в детстве нравились наши "Шерлок Холмс" и "Морской Волк". ) Насчёт самой мелодии, то неплохо, но Rock мне больше понравилась. )
Elven
спасибо за отзыв =) А Тарковского, это да. Фильм очень нравится самому. Атмосфера великолепная у фильма. Поэтому, если что, я проти всяких ремейков. Пусть уж лучше снимут экшн конкретно по книге. Но Тарковского не трогать!
Клавишные сам люблю, Rock писал где-то часов 6-7 точно. Пытался подобрать правильную мелодию, не нравилась всё время =) В итоге написал уже последний вариант, который мне уже поперёк горла стоял, сохранил его и забыл на 2 недели. Потом послушал - а вроде ничего так получилось =)