Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
H215
Это ты какую планету рисовал или же сам её придумал?... ) Наверняка любишь по ночам на звёзды смотреть. ;)
Elven
Планету сам придумал. Там серый песок и бирюзовая вода. Название пока не придумал. А на звёзды по ночам смотреть в Москве не получится. Помогают редкие вылазки загород =)
H215
А у меня с балкона по ночам очень хорошо звёзды видны (я единственный во всём доме, кто ночью не спит (свет только в моих окнах горит) и любуется звёздным небом) и облака днём, причём небо у нас очень низкое, почти рукой подать и всё отчётливо видно. )
palam:
Поэтому и говорил про тухлые помидоры. =) Я пока новичок в фотошопе.H215:
Кликабельно. На досуге почитал уроки фотошопа. Вот намалевал. Ток помидорами тухлыми не закидывайте =)
симпотично ток ареол неправильный ;)
Продолжаем нашу рубрику "Бездарности современности" =) Выкладываю свой сэмплер. Для тех, кто в танке: сэмплер (sampler) - нарезка из музыкальных композиций, создающаяся для демонстраций. В общем демо-версия, неколько треков в одном. Критиковать резко не надо, этим работам где-то 2-3 года уже. Просто у меня сейчас "творческий кризис" в музыке, рисую в основном. На досуге что-то музыкальное сочиняю, но всё эскизы, законченного ничего пока нет. Так что вот.
stream.ifolder.ru/7690693 - ~23Mb, продолжительность: 9мин. 52 сек.
H215
Эх, у меня сейчас скорость упала, только в начале месяца получится скачать или же если повезёт будет глюк у моего провайдера (периодически такое счастье у меня происходит ;) ) и скорость он мне поднимет на несколько дней, тогда попробую скачать твой сэмплер, оценю обязательно. )
H215
У провайдера как всегда сервер глюканул, глюки пошли с весны и так минимум раз в месяц, вот и скачал твой сэмплер. ) Понравился второй трек, ритмичный такой, четвёртый на какие-то восточные мотивы, шестой вышел довольно-таки мелодичным, восьмой тоже с приятным ритмом, девятый получился мрачноватым, люблю такую музыку, ну и десятый тоже очень понравился. )
Насчёт картинки в подписи, то лучше убери оранжевое отражение в очках, оставь только белое и чёрное или только белое. )
PS: Ты бы в саму тему загружал свои новые аватары и картинки в подписи, а то ведь потом опять на эту красоту не посмотришь, когда ты вновь их поменяешь на новые. )
PSS: Ты ведь дизайнер и думаю любишь красивые и необычные с точки зрения дизайна картины и.т.д., обязательно посмотри манги Tsutomu Nihei'я, уверен будешь восхищён его талантом дизайнера. ) К сожалению нормальных аниме по его мангам не сняли, но есть аниме, которое очень близко по атмосфере и духу работ Нихея, во всяком случае судя по опенингу аниме Texhnolyze. TV. и музыки в опенинге звучащей от Juno Reactor (версия из опенига GUARDIAN ANGEL(XAVIER’S EDIT), оригинальная версия Guardian Angel). ) Правда я пока Texhnolyze не смотрел и возможно само аниме не такое, как опенинг, но для меня это аниме заочно шедевр и стоит в списке аниме, которые обязательно стоит посмотреть. )