Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

Модератор
Fitz
1812
9 июля 2008 года в 21:58
H215:
Вот так лёгким движением мышки я сошёл с ума. Если хотите понять, что к чему, и почему я вдруг "кардинально" "сменил" "имидж" жамкаем на мою подпись, кликабельна.

Жжёшь, нах xD. Я такую жесть никогда бы на аве не поставил).
ЗЫ: Смени эту хрень...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 июля 2008 года в 22:00

PVV:

H215:
Вот так лёгким движением мышки я сошёл с ума. Если хотите понять, что к чему, и почему я вдруг "кардинально" "сменил" "имидж" жамкаем на мою подпись, кликабельна.

Жжёшь, нах xD. Я такую жесть никогда бы на аве не поставил).
ЗЫ: Смени эту хрень...

Спасибо за поддержку :D
ЗЫ: Уж и подурковать нельзя? =)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 июля 2008 года в 22:04
Композиция ничего так))), но ни скажу что прям цепляет=). Сама музыка норм, а вот солистку в топку xD.
H215:
Уж и подурковать нельзя? =)

Можно, конечно))).
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 июля 2008 года в 22:05

PVV:

Композиция ничего так))), но ни скажу что прям цепляет=). Сама музыка норм, а вот солистку в топку xD.

" target="_blank">youtube.com/watch

ну или вот этот, он получше

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 июля 2008 года в 22:07
H215:
вот этот, он получше
Сейчас заценю))).
+1 0   -1 0
Elven
3146
9 июля 2008 года в 22:07

H215

Мне понравился

">ролик, всё очень мило и кавайно под забавную и весёлую музыку. ) Аватарка у тебя тоже удачная, как и предыдущие до неё, только ты их слишком уж быстро меняешь, оставь эту хотя бы на несколько месяцев, ибо она очень яркая и красивая, мне лично нравится. ) Насчёт ролика, то я более чем уверен, что аниме скорее всего такого вроде нет, может быть персонажи из какой-нибудь графической новеллы, игры вышедшей исключительно в Японии или просто какой-то японский начинающий художник манги, аниме и.т.д. решил из своих рисунков сделать такой забавный клип. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 июля 2008 года в 22:10
H215:
вот этот, он получше
Зачот))).
Чёт у меня немного ассоциации этой композиции с Folklore=).
Elven:
оставь эту хотя бы на несколько месяцев

Ты шутишь%)???
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 июля 2008 года в 22:12

Elven:

Аватарки от настроения меняю. Но вот эту оставлю месяца на 2 точно =) Прёт реально. Насчёт ролика - музыка из игры Touhou Project. Офигенная игра. В Японии её обожают. Жаль, что это только игра. Думаю, анимэ по ней получилось бы классным. Глав. герой там Flandre, на сколько я помню.

+1 0   -1 0
Elven
3146
9 июля 2008 года в 22:12

PVV

Нет конечно ) , аватар действительно классный ) , лично я бы себе такой поставил. )

H215

Аниме по этой игре возможно, так что шанс есть его увидеть. ) Сейчас глянул в wikipedia'ию (en, ru) ну хоть теперь имею представление об этой игре. ) А ты на чём играл в неё?... ) Я имею ввиду на какой игровой платформе... )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 июля 2008 года в 22:13
*под стулом*
+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Творчество пользователей