Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

7 августа 2008 года в 20:45

PVV

А вот ещё вариант, как думаешь, может его поставить или первый вернуть... )

Рони Морейра

Ставь ) , будет интересно посмотреть. ) Я вот недавно скачал opening и ending из Gravitation. TV., плюс несколько композиций Glaring Dream, Super Drive, The Rage Beat - очень понравились ) , возможно скоро себе поставлю Синдо Сюити на аватар, само аниме наверное в конце месяца скачаю, уж очень захотелось музыкальное аниме посмотреть, но чтобы оно было не слишком "увесистым", вроде NANA. TV., которую тоже давно хочу посмотреть, но весит она много, ибо серий вышло немало. . )

+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 20:51

Elven:

PVV

А вот ещё вариант, как думаешь, может его поставить или первый вернуть... )

Старый оставь...
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 20:58

Рони Морейра

Хорошо, старый сейчас верну. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
7 августа 2008 года в 21:03
Elven:
PVV

Старый лучше оставь).
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 21:05

PVV

Под давлением общественности вернул ;) , он действительно более удачный вышел. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
7 августа 2008 года в 21:07
Хм, а как тебе мой нынешний авик?
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 21:21

PVV

У тебя на аватаре насколько я помню главный герой аниме-сериала Shaman King. TV. ) , смотрю нравится тебе это аниме ) , аватар удачный ) , он смотрится и запоминается - это главное ) , но только почему герой такой хмурый?... )

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 августа 2008 года в 21:28
етот герой всегда хмурый)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
7 августа 2008 года в 21:31
Elven, да ты прав). Просто Shaman King первый аниме-сериал, который я посмотрел) и я от него был под сильным впечатлением).

Обычно ставлю авик по настроению=).
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 21:31

Zoom-Zoom

Я всего несколько серий из Shaman King. TV. видел, плохо разбираюсь в героях этого аниме. )

PVV

Первое аниме конечно всегда производит сильное впечатление и неважно, каким оно вышло, хорошим или плохим, лично у тебя навсегда о нём останутся самые тёплые воспоминания. )

Значит у тебя настроение такое хмурое ) , ну ничего, пройдёт со временем, у всех так. ) А вот меня сейчас что-то на романтику потянуло, скоро моё любимое время года - осень и ведь, что приятно, в Loveless в самом начале покажут именно это время года, причём очень красиво, осенний дождь, парки с яркой листвой и всё это под прекрасную музыку и шикарный дизайн персонажей, не аниме, а фантастика, всегда мечтал такое аниме посмотреть. )

+1 0   -1 0