Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

14 июля 2008 года в 00:34

Elven:

Смотрю все боятся комментировать мой аватар и картинку в подписи. ;))) Они вас не укусят, что вы так все переживаете по этому поводу. ;))) Не стоит беспокоится, я гетеросексуальной ориентации, просто очень сильно хочу посмотреть аниме Loveless, графика мне в нём нравится, персонажи и у меня такое чувство, что там сюжет будет интересный. )

PVV

Зря, было бы наглядно. )

Мы не боимся, мы опасаемся...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 июля 2008 года в 00:36
Elven

Они боятся бана xD.

P.S.: Подпись позже сделаю...сейчас как-то лень%).

P.P.S.: Мне кажется картинка в подписи вышла более удачной, нежели аватар=).
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 00:40

Psycho Mantis

Чего опасаться то, все свои. ) Что вы так все болезненно на безобидную картинку реагируете ) , меньше там фантазируйте и зря себя не накручивайте. ) Человек, которому за двадцать давно уже прошёл переходный возраст и определился кто он ) , не стоит придавать большое значение обычным картинкам, они редко говорят о личной жизни любого человека, в моём случае это так. )

Насчёт твоей подписи, то ты бы лучше сделал одну большую картинку на тему например MGS, более красиво и выигрышно смотрелось бы. )

PVV

Никто никого банить не будет ) , к критике и вообще мнению окружающих нужно относиться спокойно. ) Спасибо, что оценил мою картинку в подписи ) , как-то полегчало. ) Мне аватар очень понравился, он солнечный, оптимистичный, не умею такие делать. )

Меня тоже силы покинули, жарко очень ) , сейчас с большим трудом смотрю даже свои любимые онгоинги, вроде Nabari no Ou. TV., Blassreiter. TV. и Macross Frontier. TV. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 июля 2008 года в 00:53
Ясно=))), а как тебе мой авик?
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 01:01

PVV

Аватар шикарный ) , герои Final Fantasy XII очень красивые ) , хотя я больше склонен к дизайну Тетсуи Номуры, но дизайн персонажей FFXII мне очень понравился. ) Скажем так, я бы не отказался от такого дизайна в будущей Final Fantasy XIV. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 июля 2008 года в 01:08
Спасибо за такой хороший отзыв=). Скорее всего завтра-послезавтра сделаю картинку в подписи).

P.S.: Всё никак не мог решить оставить на аватаре Ваана или заменить его на Баша=). Теперь же, после твоего мнения, решил всё-таки оставить Ваана).
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 12:33

PVV:

Спасибо за такой хороший отзыв=). Скорее всего завтра-послезавтра сделаю картинку в подписи).
P.S.: Всё никак не мог решить оставить на аватаре Ваана или заменить его на Баша=). Теперь же, после твоего мнения, решил всё-таки оставить Ваана).

я б виеру поставиль)))))))
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 18:59

Люблю фотографировать, я любитель(и новичёк фотграфировать начал 2 месяца назад) вот мои роботы зацените, и скажите стоит ли мне продолжать фотографировать;)

+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 19:06
очень красиво
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 21:38

AHT1991:
Первому фото не помешало бы немного блюра.
А с фоток неба убери шум.
А вообще и правда симпатична)))

+1 0   -1 0