Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

23 июня 2008 года в 22:54
да хотелосьбы конечно ) надеюсь у меня всетаки получится устроиться на курсы, просто ща конитель на работе надо разобраться сначала с ней

ALEXOZ:

симпотично %) ток, а зачем ты кроссовок рисовал ?)))
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
23 июня 2008 года в 22:55

palam:

да хотелосьбы конечно ) надеюсь у меня всетаки получится устроиться на курсы, просто ща конитель на работе надо разобраться сначала с ней

ALEXOZ:

сам не знаю
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
25 июня 2008 года в 20:58
Аватар: F1 - помощник из MS Office, люблю этого чудака =) Особенно когда сижу пишу реферат, он в это время облокачивается на край листа, стряпает уставшую морду и так ногой постукивает.

Подпись: Ребятишки из SP.
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 10:54
Сляпал се новую авку гыгы))))))
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 17:10

Kazuma:

Чё посмотрел фильм чтоль??и решил эту авку втыкнуть??

H215:

Аватар: F1 - помощник из MS Office, люблю этого чудака =) Особенно когда сижу пишу реферат, он в это время облокачивается на край листа, стряпает уставшую морду и так ногой постукивает.
Подпись: Ребятишки из SP.

Сам рисовал?
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 19:09

Disaster:

Kazuma:

Чё посмотрел фильм чтоль??и решил эту авку втыкнуть??

H215:

Аватар: F1 - помощник из MS Office, люблю этого чудака =) Особенно когда сижу пишу реферат, он в это время облокачивается на край листа, стряпает уставшую морду и так ногой постукивает. Подпись: Ребятишки из SP.

Сам рисовал?

посмотри внимательней на аватарку Казумы для начала

вот еще сваял %)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
26 июня 2008 года в 20:15

Disaster:

Сам рисовал?

Нет конечно =)

palam:

вот еще сваял %)

Красиво =) Правда я смотрю, недорисовал, лень видимо =)

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
26 июня 2008 года в 20:16

palam:

ALEXOZ:

мечтал о кросовках наверное=D
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 20:26

palam:

посмотри внимательней на аватарку Казумы для начала

Да я видел!ты меня не правильно понял!
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 20:53

H215:

Disaster:

Красиво =) Правда я смотрю, недорисовал, лень видимо =)

недорисовал? туловище чтоли ?) ну дык я и неумею еще туловище дракона рисовать непробовал еще %)
или ты про чешуйки ?)
+1 0   -1 0